【ネタバレあり】ちはやふる 中学生編のレビューと感想(2ページ目)
中学時代見れて良かった
かるた人口が少ないし、メジャーな競技でもないから変に思われることありそうですね。仲間がいないとやる気なくすのもわかるかも。それでも悩みながらも成長していく姿が良いですね。
by uhh- 0
千早も悩んで大きくなった
本編では見られなかった中学時代の千早が描かれています。みちるちゃんは中学からの親友だったんだね。陸上部の仲間もいて良かった。かるただけに向いているのも悪くないけど、ちょっと人生膨らんだね。
by MAYUMINAMI- 0
楽しい!
千早の中学生ばん楽しいですが、本編に入れて欲しかったなぁー。回想になっちゃうみたいで。これはこれで楽しいのですけどね?
by うめにゃん。- 0
カルタ
3人バラバラになってもカルタをやり続ける千早の努力とかがすごいなと思いました。また3人やってる姿が見たいですね
by ふうまく- 0
はまりました!
コミックの続き~
気になった購入しました!
やっぱ楽しめます!(^^)
イラストが可愛い💠&カッコいいです!by 匿名希望- 0
ちはやふる読んでいたのですが中学生編を知り手に取ってみました。本編では分からなかった中学生時代。面白いです。
ちはやふるが大好きで、本編には描かれていない中学時代のちはやちゃんや太一くんがどう過ごしていたのか知ることができて面白かったです。
みんな可愛い中学生
本編ではほとんど描かれることなくさらっと終わってしまったちはや、太一、新三人の中学生生活
ひたむきさとまっすぐさゆえの葛藤が響きますby 匿名希望- 0
あ
映画で見たことがあったんですがとても面白かったです。絵も可愛いしとても読みやすいです。続きが気になります。
ワクワクしますね~
登場人物がもっと大人かと思っていました。自分のまわりにはこんなすごい子はいなかったなー。もし、仲のいいこが百人一首の達人だったら、違う学生時代だったなーって。課金して追体験?出来ればです。