【ネタバレあり】ちはやふる 中学生編のレビューと感想

中学生でこんな人生で打ち込めるものを見つけられる人ってどのくらいいるのだろうと羨ましささえ、感じます。漫画が先でしたが、多分そうでない方も楽しめると思います。

なんだか

中学生日記のかるた版みたいな作品。千早のかるた熱は確かにちょっとサイコパス入ってて本当にいたら怖いかも笑。

by JMT

無料分読み進めてます。中学編があるとは知らなかったです!ちはやの髪の毛短い!今後の展開がとても楽しみです。

小学校の時、競技かるたを通じて友達が出来初めて自分のやりたいことが出来た主人公の彼女。しかし、中学に上がりその友達とも離ればなれになってしまうのだが。

原作か好きで、気になって無料分を読みました。
    続きが気になるけど、課金してまで…とはならないかな。
    でも、余裕ができたら読んでみたい!

今さらですが、はまって高校生のところをよんでいます!
    太一くんと、千早ちゃんがくっついてほしいなー…と願望ダラダラなんてすが…

ちはやふるファンのための漫画

ちはやふる本編よりさらに恋愛少なめ。ファンのひとのための漫画です。千早は昔からまっすぐでかわいかったんだなと分かるストーリー。

良過ぎです。

ちはやふるが大好きなので、これを見つけた時は即読み始めました。あちらには中学校時代がないので???とは思っていたのです。

うわぁ

中学生編だぁ。嬉しいー! 幼いなぁ。太一と学校違うし、部活は 確かかるたの為に 陸上だったよね。 楽しみだなぁ。ワクワクします♪

中学時代見れて良かった

かるた人口が少ないし、メジャーな競技でもないから変に思われることありそうですね。仲間がいないとやる気なくすのもわかるかも。それでも悩みながらも成長していく姿が良いですね。

by uhh