みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ぐろい!けどそれ以上に面白くて止まらない!!
まさかのメインキャラかと思っていた冒頭のメガネくんの末路には驚きました、、
そしてちかちゃんには泣きました。
展開がまっったく読めなくてラストが気になります!by ぽめらる-
展開が読めないです。
眼鏡くんが最初使い魔になると思ったのに、殺されてしまい修さんが使い魔にさせられる。彼女のちかさんが事故で命を助けるために条件で心臓を狩ろうとする…展開が読めないので続きが気になって入り込んでしまいます。
グロテスクで好みは分かれます。by まっしゅ ☆★5-
まだまだ始まったばかりです
色々とストーリーが進み出したところなのでこの作品の魅力は分かりきれませんが、想像もつかないような展開を期待します。
by P助1023-
うーんシリアスな話なのかバンパイヤの話なのか、それとも口裂け女?
いまいち掴めてない出す。
ただまたみてしまうねby トー-
内容はかなり衝撃で、最初からハードです。絵もすごくすごくリアルでちょっとギョッとしてしまうけど、読み入ってしまいます。
by りありん2125-
絵が綺麗でファンタジーだけどリアリティもありつつな作品です!
どんどん引き込まれて早く続きが見たいです!by テンダラー-
グロい
結構グロいですが、面白そうです。
ただ絵柄が古いかな。あまりキレイではない。
古くさい分、不気味な女性が引き立つのかも。by ヴィオラさん-
絵は好きです。
結構グロいシーンはあります。とにかく先が気になります。まだ途中までしか読めてませんが、最後どうなるかは気になって先に最後読みたい。
by 匿名きぼうです-
とりあえずこわい。普通のこわさじゃなくて何がしたいかわからないこわさも入ってくる。読み続けて先があるのかわからない
by 花ぱんだ-
好みが分かれる作品かなぁ…
絵はきれいでしたが、内容がちょっと非現実的すぎて、受け入れられず、私は苦手でした。by tptpio-