みんなのレビューと感想「[小説]悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)

無題

転生モノのお話です。前世のおばちゃんがたまに出てきてしまうのは笑えます。結構商売上手。令嬢としてはかなりニブイ気もしますが、平和主義なのかな?でも、バットエンド回避の為がんばる主人公はなかなか好感持てます。

コゼットが元々どんな体型だったかとか、どんな設定だったかとか、もうどんどん忘れて、邁進していく様子が清々しい。中身は主婦というのも、あんまり設定としてないけど、その事実もだんだん忘れて、どんどん、読み進めたくなります。

おもしろいです!
    前世でやり込んでた乙女ゲームに転生ってのはあるあるだけど、やり込んでたのは自分じゃなくて娘の方で、40代の主婦が転生ってのが斬新ですね!

太ったモブキャラに転生で踏み台にされるだけなんて最悪ですが、どんどん我が道を突き進んでいく姿が爽快です
    主婦だったって設定は要らなかったんじゃないのかな?笑

前世の記憶が戻り、現在いるこの世界が異世界ゲームの中だと知ってしまった主人公の彼女。このままだと、踏み台にされ人生終わり?

前世やタイムスリップのことはよく分からないけど、自分の力で未来を変えられる、道が開けるって言われてるみたいで、頑張りたくなる。

悪役令嬢の取り巻きの太ったモブキャラに転生してしまった主婦が、自分の運命を変える為に奮闘する物語。設定と内容が面白くてどんどん読めちゃいます。

なかなかの良作

転生シリーズとしては中々の良作

脇役に子持ちだったおばさんが転生するのは斬新

不惑までいっていた割には恋愛関係に疎すぎる感じもあるけど、読んで損なし

漫画

漫画が面白くて
    こちらも見てみることに!!
    予想以上に、面白い୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
    キャラクターが全て可愛い

面白すぎる

前から気になって、無料分を読んだら、
    面白すぎて、ポイント追加してそのまま3巻まとめて読んでしまった。
    来月まで、待てませんでした。

ヒロイン可愛いすぎる
    続きが楽しみです