みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読みました~
マッチョタイプの話が大好きなので良い感じです!
ひたすらやられているような気がするけど…ラブラブということで🆗かな~
でも、2×1の似た話を見たことがあるような…by ヒロム~- 0
無料になっている7話まで取りあえず読みました。はじめからずっと三人でという場面ばかりで、その割りにわかりにくい感じです。受けがとにかくいらっとしてしまい、あまり好きになれません。
by パーピーパーピー- 0
うーん。
無料の13話まで読みましたが、私はあまり好きじゃありませんでした。
元ラガーマンが高校のラグビー部の顧問になり、そこにいる双子のラガーマンとのお話なのですが、受けの先生が強いのか弱いのかよくわからず、ウジウジ泣いてるのはなんかな~って感じ。双子のラガーマンはバリバリ体育系で、無理矢理2人で先生を襲ったり、先生が失神するまでやったり、あまり愛を感じられる話じゃなくて、好みではありませんでした。by サリー11- 0
相思相愛で良かった
はじまり方が、無理矢理だったり一方的なのかと連想させる感じだったけど、ちゃんと両思いだったので安心。ただし相手が双子というか二人って言うのが、好みでは無いのよねえ。
by sasuga_500- 0
複数プレイあまり好きじゃないので嫌な感じかなと思いながら無料だしと読んでみたのですが、何でなのか全然嫌じゃなかった(笑)むしろ良かった、かも。
by 初心者マーク- 0
題名が長くて気になり
読んでみました。
幼なじみで主人公のお父さんにラグビーを教えて貰っていたラガー仲間。
主人公は見た目ナヨナヨして女性的な美人さんなのに細マッチョなのは良いけど幼なじみの双子がどうも好きにはなれず・・・
当て馬キャラの佐竹君の方が好み。
私は筋肉ムキムキでガツガツしているよりもキレイな感じでガツガツしていない絡みが良いから私には合わなかったのかもby 早乙女美麗- 0
うーん。
双子の意味、、、ないよね?
でも、エロエロで受けがもうめちゃくちゃ色気あって好き!ですが、双子じゃなくてもよかったかなー?by しのまるまいすけ- 0
ほんとに
この題名の通り、部室であんなことしちゃいけないし、先生と生徒でそんなことしたらだめで、犯罪にならないですか?ってくらい
by りんずー- 0
んー。
ストーリーも自分好みではなかったけど
絵も好みではなかった。
無料の所まで読みましたが続きが気になるとは思わなかったですね。by たまごっちだな- 0
エロさ重視ならば
男心をくすぐる男を見事に描かれておいでで。
双子に愛されちゃう、双子を愛しちゃう先生が多方面からモテモテ。
天然モテ、隙あり、でも大事にされてて、本命枠に入っちゃう人ってこんな感じなんだとちょっと勉強になりました!by よながうた- 0