みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
無料分読んでる感じじゃあラブラブだけど大変だなぁ!
3P大変そう
漫画なら許されるけどリアルならやばいby 初音カイト- 0
マンツーマンの恋愛がいいな。可愛すぎ。もう少し、男を出してほしいとこもあるけど、エロいのはいいかな。
by 腐- 0
年下攻め
幼なじみの年下に攻められるとか、しかも双子同時とか贅沢なストーリー。楽しませていただきました。ちょっと天然な感じでした。
by トト24- 0
ちょっと主人公?(先生は主人公だよね?)がいまいち設定とか掴めない。そもそもなんか流されすぎ?な所とか自分持ってないあたりが苦手かも。
by ぴぃたんまぉたん- 0
表紙がサイコーかっ!!!笑
絵も綺麗だし、話の内容も好き♡なんだけど…
やっぱり肝心な部分がコマから出てて…そこが残念、マイナス☆ひとつです。by にいまるに- 0
無料分13話まで読んで
攻めのがたいの良さなど、絵は好きですが、設定が…
受けがナヨナヨしすぎて、感情移入できずで星3つ。by あよね- 0
この作者さんの別の作品を読んでいてとても気に入っていたのでこちらも読んでみましたが、期待を裏切らない面白さでした!
by yuuu.na- 0
うーん、、、
絵は好きな感じだったけど、受けがあまりにも女の子っぽくてナヨナヨがすごすぎて、BLっぽくないかなぁって思った
by robo1815- 0
なよりすぎ
絵は好きです。
主人公?がナヨナヨし過ぎ。女よりナヨッてる。。。女でもこんなナヨナヨは作ってるって言われるくらい嫌われる。何で好かれるのかわからな過ぎて頭混乱してます。好かれる要素どこ?真面目って所ですか??女顔ですぐ泣いて、うふふと笑ってポカーンて顔よくしてる。俗に言うぶりっ子じゃんか!
綺麗な顔はいいですよ。。。ナヨナヨし過ぎはぶりっ子でしかない(汗)あっ!天然か。そうか天然だったのか。。。理解した所で無料見てる途中だけど、もう胃が受け付けない。by はもはも- 1
絵の感じがいい感じです!
エロいシーンが多い気がします。
激しいのが好きな人は好きなのかな!
どんな展開なのか最後は少し感情が入るのか楽しみです!by オスネコ- 0