【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(12ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,751件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純なのかな?
腐女子である梅子さん、世間知らずなのか唯の天然なのか上司に向かってあれを見せてくださいってびっくりだわ。でも、仕事に邁進する姿はあっぱれだと思います。
by ごまふAJICO- 0
梅子が天然でかわいい。全く恋愛経験ないし、男子の裸見た事ないのにBL漫画家という設定が謎で笑える。
ちゃんと面白くてHばかりでないが、Hシーンはとてもきれいでいいと思う。
少しずつ開拓される主人公を応援したくなる漫画by bless- 0
この設定好き
このタイプの話し好きです。絵も上手だし、どうなるのか続き楽しみに読んでます。主人公は天然変わり者ですが、宮門さんはタイプです
by ニックネームまり- 0
BL漫画家駆け出し主人公とイケメン上司のやりとりが突拍子もなくて面白い!それにしても、宮門さん我慢強いなー
by チーズフィッシュ- 0
梅ちゃんかわいいね
梅ちゃんが、一生懸命で、エッチなのに何か、爽やかで応援したくなる。はじめてなのにハードルが高いね。がんばれー
by はる夏秋- 0
このストーリーホント面白い。梅子が可愛すぎるし、宮門さんまぁ性格も顔もかっこよすぎる。絵もキレイで言うことなし!
by アオハルだいすこ- 0
絵が素敵!
好みの画風です。特に男の子が素敵。なのでどんどん読めます。結局優しいキャラにも魅せられますね。ヒロインの拙いところをフォローしていくんでしょうねー。楽しみです。
by Micamica- 0
縦読み版だと肝心なところが隠されてしまうから、隠されたところが読みたくなった。
生々しい姿、たくさんみたいな。by よしまみまみ- 0
面白い。かつエロい。
BL漫画を書いている梅子。
その梅子がバイトしてる先の上司が壱さん。
梅子は俗にゆう腐女子で、男性経験もなく編集長にいろいろ言われたんだけど。
そんなときに壱さんにち○こ見せてください!
イケメンで仕事もできる壱さん。
みんなの憧れだけど梅子にとっては関係なく、壱さんと友達の巧の妄想ばかり。
梅子の漫画自体が二人がモデル。
壱さんは見せてあげることに。
原型→進化系も見せてくれて。
こんな美味しい話がありますか?
壱のほうがべた惚れな感じで進んでいきますが、とにかく梅子が可愛くて面白くて。
たまに出てくる二人の変顔何回か吹き出しました。
でもエッチなシーンは壱の攻めがドキドキで。
梅子もどんどんエッチになっていってる。
色んなとこでやりまくってる感じでしたが、お互い求めてるならいい!
元カノやらいろんな障害があっても2人のキヅナは最強でした。
最後は結婚式。
ほんとにお似合いの二人でした。
私的に絵がすごく気に入りました。by さーくらべいちゃん- 0
ハマりました!
はじめは期待してなかったけど、いちさんの愛にズキュンときて、最後まで読んじゃいましたー。爽やかだし、すごく良い作品でした。ありがとうございました
by あいすぶれいく- 0