みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)

秘密

繊細なお年頃の弟には、刺戟的過ぎる兄嫁。特攻服はひでーな。
    兄ちゃんいい男っぷりだよね~
    振り回されます。

by 乙矢

設定がおもしろくてさすがです

ねむようこ先生の作品は大好きなのですが、今回も設定からしておもしろくて、キャラクターもそれぞれが個性的でいいです!元ヤン小麦さんがとってもかわいい!!まだ無料範囲でしか読んでませんが続きが気になります。

お兄さん何かありそう

ねむようこさんのお話はやっぱり面白いです。可愛いし色っぽい✨年下の男の子なんて、それはキュン💕しちゃんようなシチュエーション。お兄さん、姿くらまして謎すぎ。これが弟くんの恋愛成就に繋がるのか?

元ヤンものはよくあるけど家事も何もできないダメなヒロインは珍しい。
    旦那さんはどこに惚れたのか、あとからわかるのかしらねー

徹さん

とおるさん、帰ってくるのかなあ。ヤンキーじゃなくても実家に1人で残されて、ってのは数日でもキツいだろうに。これはひどいな。まだ最後まで読んでないんだけど、どうなるんだ。すっごい健気に料理マスターしたりして、バッドエンドだったらどうしよう。

by Itchy

昭和

昭和感あふれる、特攻服がいいです。
    きっと、喧嘩もお強いのでしょう。
    そして、美人なのも、ちょっとお馬鹿なのも、
    いいです。

ここではないけど全話読みです。
    元ヤンでも普通にシレッとママやってるような人とかも
    色々考えて路線変えたりしてるのかな、とか考えました笑

ねむ先生は色々話に幅があって本当に面白いです(^^)

かわいい絵で、キャラがしっかりしてるねむ先生の作品はどれも愛読してます。徐々に嫁の本性が出てくるのがおもしろいです。おじいちゃんがツボ笑

嫁かわいい。

無料分のみ読みました。嫁さんかっこかわいい。徹さん今のところ好感度0。嫁おいて海外出張とかないわ。大くんかわいい。あんな義弟ほしい。

またまた

ねむようこさんワールド全開です!
    大好きです!
    嫁に来たのにすぐに置いていかれるなんてはちゃめちゃすぎます!
    続き楽しみ!