みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
まだちょっとしか読んでないけど、おもしろそう。この人の漫画はドラマになりそうで、みてみたくなる。ドラマ化希望。
by あああああさはさなかは- 0
不思議な人
先がよめないです。旦那さんはなぜ内緒でいったのか。とめられるから。。あんまりぴんとこない理由だから、きっと、裏があるのかな。とか。想像してます。
by まるこさん123- 0
ん〜何と言うか。読んで気持ちが晴れたり、スッキリする類の漫画ではなさそう。まだ序盤しか読んでいませんが、モヤモヤしてしまいそうなので、ちょっと苦手かも。
by mmmiiimm- 0
ウケる!!
いやいい、・!!
めっちゃ元気になります。
隣にいたら疲れそうだけど笑、応援したくなる主人公。なんか可愛い!by ゆーかりポポス- 0
新居が建つまで、旦那さんの実家に同居っていう設定はおもしろいとおもいました。
ただ、ヒロインに好感持てないかなぁby ミーーーーー- 0
。
絵が綺麗で可愛いです。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?想像もできません。
by 三島ごす- 0
新居が決まるまで義実家に同居させてもらうお話。
中学生の小姑が難しそうだなーブラコンならなおさら!新居はなかなか見つからないのかな?by ねずこん2- 0
展開が気になる
まだ途中ですが、主人公の旦那さんがどっかいってしまったので、今後どう展開されるのか?韓ドラ的になるのか?とても気になります!
by たかな33333- 0
兄キ早く帰ってこーい!って何度思ったか!旦那がなかなか出てこず高校生とまさか!?と思ったけどそこまで行かず…結局なんなんだー!って思って終わった
by ame52365793- 0
絵がきれいで、ストーリーも単純なので読みやすい。
主人公のピュアなところに好感が持てます。by ロンロンさん- 0