みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

ここではないけど全話読みです。
    元ヤンでも普通にシレッとママやってるような人とかも
    色々考えて路線変えたりしてるのかな、とか考えました笑

ねむ先生は色々話に幅があって本当に面白いです(^^)

かわいい絵で、キャラがしっかりしてるねむ先生の作品はどれも愛読してます。徐々に嫁の本性が出てくるのがおもしろいです。おじいちゃんがツボ笑

先生の作品どれもステキですが、これも期待を裏切らないです。元ヤンキーの嫁…続きは気になりますが、課金は考えます

小麦は家事をできなくて内緒にしてるけど、それを全部話したとしても、きっと誰からも可愛がられる好かれる性格だから大丈夫。なんだけど…旦那さん最初から嘘ついて海外転勤、それはないわー

なんか好き

無料試し読みから読み始め、先が気になり課金してしまいました。
    こちらの作者さんのキャラクターはみんなかわいく、読みやすいです。
    ストーリーは??、現実離れしてるな〜と感じるところもありますが、なんか好きになれる終わり方で満足です。

あまり、レビューで評判良くないけど、私は意外と面白いと思った。うちの弟の元嫁の若い頃を思い出した。元ヤンで何にも家事は出来なくて、でも弟の事が大好きで。(結局、弟の浮気で離婚しちゃったけど。)本人は結構頑張ってたし、私はカワイイと思ってた。

絵がお洒落でかわいらしいです。

作者さんで選んで読んでみましたが、まだ無料分の途中です。面白いですが、購入にはいたらないかな。

あまり好みではありませんでした。
    ねむようこ先生のお話しはどれも面白いのですが、主人公がちょっとノー天気なことが多くイラッとさせます

なんだ

読み始めたばかりですが感想は何だって感じですね。話が飛んでいてダンナさんはどこに行ってしまったの?奥さんになるひとかわいそうかな

たしかにふつつかだ

無料分の途中ですが、ふつつかっぷりが面白い!本気でふつつかだろうけど、隠し通してる所は器用。
    嫁系の話って重い・暗い・滅入るのが多い中、今っぽいオシャレな絵の雰囲気と平成初期のホームドラマのような軽さがすごくいい。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全148件