みんなのレビューと感想「警視庁抜刀課」(ネタバレ非表示)

面白かったです!
面白かったです!コミックスあったら買おうと思う!黒髪くせ毛の青年が、某人気マンガのキャラクターデザインにほんの少しだけ似てる(雰囲気がね!)「抜刀課」の警察官の人達のキャラクターが好きです!皆さん個性的ですな〜。
私にはとても合いました!
刀が好きなので、こういう架空の警察のお話いいですね!妖刀もたくさん出てくるので嬉しいです。まだまだ謎な包まれていますが読み進めていきたいと思います。by ahtr-
面白い!
表紙に惹かれて読みましたが、内容も面白いし、抜刀シーンがかっこいいです。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
無料からですが…
設定が面白いと思います。
次々にくる謎に引き込まれてました。
どうして生き返るの!?すっごく気になります!!by ゆとの-
刀が好きなので無料分を読み始めましたが、妖も関係してるようでますます好きなジャンルです。まだ謎な部分も多いので、これからの話の展開が楽しみです!
by まっちゃん97-
抜刀課
刀を取り締まる警察の課なんて漫画で読んだの初めてでおもしろいです。そしてとにかく主人公がかっこいいですね。ラブ要素をプラスしてほしいなぁ。
by ひすいすい-
無料分だけですが面白いです。色んな刀が出てきてストーリーもキャラもカッコイイ作品です。男性女性問わず面白い作品だと思います。
刀剣のことは全く分からないのですが、二人ともカッコイイです。
九郎はなぜ刺しても切っても死なないのか。まだ読み始めたばかりなので分かりませんが、面白いです。by 匿名希望-
おもろし!
こういう設定のまんがはあまりみません!
すごく面白いです!日本史が好きなので抜刀課は武士みたいでカッコイイ!by 匿名希望-
おもしろい!
思わず一気に買ってしまいました!
現代風ファンタジーで、設定もしっかりしてる様子!
謎が色々あるので今後も楽しみです!
個人的には主人公と相棒のコンビの戦闘中でも進むやりとり好きです♪by 匿名希望-