懐かしい

一条先生の作品、懐かしい!!です。懐かしさに惹かれて読み始めましたが、一瞬で引き込まれました。内容がしっかりしていてさすが一条先生の作品!という感じです。

一条ゆかり先生の作品大好きです!ちょっと大人な感じだけどとにかく面白い!そして美し過ぎます!ありえないけど感じと妙にリアルな感じがたまりません

懐かしくって久しぶりに読んじゃいました。嫉妬と憧れは紙一重ですよね。夢に向かって突き進む姿は素敵です。ハッピーエンドで良かったです。

アラフォーおばさんです。中学生の頃、この作者の作品にハマって、ほとんどすべて持っていました。この作品はその中でも絵が綺麗で大人っぽい話です。

一条ゆかり先生大好きです!
    ゆうかん倶楽部のようなスカッとする小気味のいい話もすきですが、こちらのしっかりしたお話も好きです

ドロドロしたはなしでも、キャラクターたちが魅力的で暗くなりすぎないところが好きです

懐かしい

以前、読んだ事があったので懐かしくなって読みました。
    主人公が成長していく姿がみられて続きぐ気になります。

ラストが納得いかない

いくら出来た人間でも、普通は夫の浮気相手が生んだ子供を愛することなんか出来ません。ラストのやっつけ仕事ぶりが気になる。

どこかで見た展開

ライバルが足を怪我して代理で主役の座を射止めるという展開、そういえば一条先生の他の漫画でもありませんでしたっけ?「女ともだち」だったかな?

全体的にはまあ好きな漫画の部類にはなりますが、ラストがなんだか納得できない感じでモヤモヤしたので星は3つで。

名作

久しぶりに読みたくなって全購入。
    一条先生にハズレはありません。絵、ストーリー全てパーフェクト。今回の読後感は、特に言葉が沁みました。深いです。心が病んだ時の最大なるセラピーかもしれません。

ゆかりLOVE

一条ゆかりの最高傑作!!いまだにこれを超える作品を見つけられない。何度読んでも最後は必ず涙が出てしまう。一条ゆかりは天才である。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,263件