ゴージャスな絵

懐かしい感じがします。絵が大きくゴテゴテしていてゴージャスですね。無料分が少なすぎて全く話わからず。面白い話なんでしょうか。

圧巻

とにかくドキドキワクワクが止まりません。私は萌がとても好きなんですが、最後こんな風に終わるなんて....まさかでした。

凄く好き

一条ゆかり作品で、凄く好きな作品。
    萌も嫌な役に見えるけど、ただ情熱に素直で、ある意味真っ直ぐなんだと思う。
    芯が本当に強いのは主人公の方。
    歌にかける情熱は圧巻

オペラ歌手になる夢を持った主人公とまた友達がライバルという展開。昔途中まで読んでいたけど忘れていたからもう一度読み始めました。

お勧め!

時代のお勧めです。私が
    漫画にハマり始めた頃が一条ゆかり先生との遭遇!!読んで欲しいです。今も良く読んでます。

女のプライド、嫉妬、蹴落とし合い、その先の友情、すべて詰まっています。単純におもしろいだけではなく、その業界の事前リサーチも徹底された上で漫画を描かれているので、リアリティも増します。

さすがは一条先生!

絵がキレイだと、それだけで読みたくなりますよね。
    ストーリーも面白いし、主人公も好きです。主人公の結婚相手は、あんまり好きじゃないんですけどね。

大好きでした

一条ゆかりさんの漫画はどれもこれも
    絵が綺麗だし話もおもしろくて大好きです。
    懐かしいなーと思いつつ、ついつい課金

大好き

ずっとずっと、昔から一条ゆかり先生のファンでした
    どの作品もいいです
    またこの機会に読みたいと思います

一条先生の作品らしさがあり、品の良い史緒ちゃんが素敵。
    萌のどろどろとした妬みというか、感情が嫌だなぁと思いつつ、、。結局は食い入るように見てしまう作品。
    恋愛でのライバルとしても色々あって、目が離せません!

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,263件