【ネタバレあり】サマータイムレンダのレビューと感想(4ページ目)
面白い!
冒頭は幼馴染みの死因を突き止めるミステリーものかなと思いきや、ホラーやタイムリープといった超常要素も入ってきて、どんどん引き込まれます。
アニメ共々、先が楽しみな作品です。by ティラミス食べたい- 0
意外に面白い
タイムループもの。アニメ化もされているし面白い。一気に読んでしまう。影という設定も分かりにくいはずが自然に読んでしまった。
by 尾- 0
よくできてる
説明っぽくなく、セリフや回想でうまく展開していてするする読める!架空の島だろうけど、なんか実在してるような親近感も持てる。少年マンガにありがちなありえないバッチリパンチラも伏線になっていておさまりがいい。
by トク⭐︎メイ- 0
無料分だけ読みました。最初はただのセクハラ漫画かと思いましたが、読んでいくと超常現象ミステリー?続きが気になる漫画でした!
by モリコ33- 0
世にも奇妙な物語?
パッケージを見た1番初めの印象は、恋愛モノなのかな?と思い、読み始めてからはサスペンスか!?と思いましたが、良い意味で裏切られました。
ただ死ぬと同じ日にちに戻るって設定がどことなく世にも奇妙な物語で出てきそうなんですよね。
まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです。by ゆーりちむ- 0
やばい
やばいメチャメチャ面白い!
最初は軽い試し読みでしたが、どハマりして
課金して読んでいます。
こんなに次が気になってしまう漫画は久々かも!
アニメにもなっているようですが、絵も臨場かんあって綺麗だし、是非このまま読破しちゃいたいですね。
実はまだ途中なんですが、途中でループ◯回目のって出てくるんですが、忘れてる事が多くて読み返しが必要かになることがありますね。
作者の構想がすごいby なつっっこ- 2
じっくり読めばこの作品の良さがわかるかもしれないけど、タイムリープの回数が多すぎて頭が追いつかなかった。
最後はハピエンらしいので課金せず。by ミルミルさん- 0
途中までは
途中までは結構面白く楽しく読めたんだけど、最後終わり方が何というか。。。え?どーゆうこと?いや、分かるんだけど、うーーん。
by なこ。- 0
最初は何とも思いませんでしたが、次第に不気味さと訳わからなさを増していく話でした。また、まあそこそこかわいらしい絵なのにえぐい感じです。読む人を選ぶと思います。
by さらりんぱぱ- 0
敵が怖い
家族同然の友達のお葬式をきっかけに、故郷に帰った主人公。
町の人達に襲われて何度も同じ日を繰り返しながら、敵を倒していく。
敵がよく分からなくて気持ち悪い。
最後はどうなって終わるのかすごく気になる。by シロクママフィン- 0