【ネタバレあり】サマータイムレンダのレビューと感想(4ページ目)

じっくり読めばこの作品の良さがわかるかもしれないけど、タイムリープの回数が多すぎて頭が追いつかなかった。
    最後はハピエンらしいので課金せず。

途中までは

途中までは結構面白く楽しく読めたんだけど、最後終わり方が何というか。。。え?どーゆうこと?いや、分かるんだけど、うーーん。

最初は何とも思いませんでしたが、次第に不気味さと訳わからなさを増していく話でした。また、まあそこそこかわいらしい絵なのにえぐい感じです。読む人を選ぶと思います。

敵が怖い

家族同然の友達のお葬式をきっかけに、故郷に帰った主人公。
    町の人達に襲われて何度も同じ日を繰り返しながら、敵を倒していく。
    敵がよく分からなくて気持ち悪い。
    最後はどうなって終わるのかすごく気になる。

希望と絶望が交互にやってくる

ここ最近読んだ中で1番面白かったです!
    主人公たちが影たちと戦うにあたって、頼もしい仲間をとりいれたり、あるいは有力な情報を得て万全に思える作戦を練ったりします。が、それを敵(影)が毎回遥かに上回って戦ってきて希望を上回る絶望が凄いです。
    また各所に伏線が散りばめられており、後々回収されていくのが見事です。
    一度読んだだけでは満足できない、繰り返し何度も読みたくなる作品です!この作品に出会えてよかった

ザ・タイムリープ。何度も殺され、戻る時間も短縮していきつつ謎に迫る感じ。死んだはずの幼馴染の謎や、ぞもそも何と戦っているのかなど話が面白い。

ホンマに面白い絶対見て!

タイムループとか並行世界とか、そういう作品は多いけど、今のとここれが一番好き。やっぱり最後はハッピーエンドが良いよね!終わり方めっちゃよかった!

見事です❗

一度全話読んでいますが、何度でも読み返したくなる作品です。ストーリーも秀逸で、伏線の回収も見事です。タイムリープするたびに、次はどうなるのかとドキドキワクワクします。主人公の成長も楽しみでしたが、私はヒロインの潮が本当に魅力的で大好きです。ぜひ読んでいただきたいです。

間違えた

ボーイズもの?と間違えた。無料がたくさんあって助かった!
    ポイントに余裕があれば検討してみたいと思う。

まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗で面白い。
    タイムリープもののホラー
    設定はよくあると言えばよくあるけれど、こういう話は好きなので続きが楽しみ

by Qoo0526