みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 222件

評価が凄い良かったのを読んで、そんなにいいのかとワクワクして無料分まで読んでみました。あっという間に読み終わる。

謎解きが面白いです

サマータイムレンダ58話まで読ませてもらいました。潮が死んだ日に海で何があったかが明らかになるところまで読みましたが、今後の展開が楽しみです。
    私はこの物語の舞台になっている和歌山市で生まれ育ちました。日都ヶ島のモデルと思われる所も子供の頃よく海水浴等で遊びに行きました。雰囲気が良く出ていて良かったです。登場キャラが和歌山弁をしゃべっているのがすごく気に入りました。

夏といえばサマータイムレンダくらいの印象に残る作品で面白かったです。慎平君が週を増すごとに頭のキレがよくなって、もはや一般人を超越してる頭の良さ···潮との関係も青春の甘酸っぱさを感じて懐かしい気分にさせていただきました。

読んどいて良かった!

読んだタイミングがジャンプラがアプデするのでアプデ前に読んでた作品でもアプデ後は初回無料に戻ると知り、読み逃しちゃって気づいたら話数が膨大になって読む機会逃してたのをいいきっかけだと思って読みだしました。読み出したら本当に止まらなくて3日で読破したんですが情報量が多くて整理する前にどんどん読んで摂取していったので脳がショートしそうでした。1日でちゃんと読みきった人がいたら尊敬します。
    アニメも話題になってましたがもっと、それこそ社会現象起きてもいいぐらいの漫画なのでぜひ読んだこと無い人は読んでほしい。

まだ途中までしか読めてませんが、鳥肌立った!めっちゃ面白い。。。色々伏線があって、続きがめっちゃ気になります。。

あまり話題になってないけど、、

アニメ化してもあまり話題になってないけど、とても面白いです!
    水着の女の子が表紙だからハーレム青春ものかなーと思っていましたが、全然違いました(汗)タイムループホラー最高です。

by team996

アニメから来ました

アニメ見て、続きが待てずに、漫画見ちゃいました。ストーリーがテンポよくすすむので、漫画で細部を確認して楽しんでます

アニメでハマって

アニメでハマり、ちゃんと戻って読み返したくてマンガ版に。
    前回の、同じ日ってどうだったっけ?と細かな違いを確認したくなる。面白い!

by poryan

予測していたジャンルではなかった

でも、絵もテンポもよいのでとても読みやすい

デジャヴやタイムリープしながら誰かを救おうとするのは使い古された展開だけど、伏線の答え合わせしながら、時に良い意味で裏切られるのも楽しい

最高に面白いです

アニメから入って、気になったので、漫画も読んでます。まだ最後まで読んでいないですが、読み返すたびに伏線に気づいたりできるので面白い。