みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がよい
デジタル頼りの作品も多い中、描いてる感のある絵が好きです!話もミステリアスで続きが気になる。。キャラは可愛らしいのに漂う不穏…
by この花さくや-
シャドーの存在が何なのかまだ分からないですが、先を読み進めるのが楽しみになっています。島の人達は助かるのかドキドキです。
by maru co-
面白そう
テレビアニメの方で知りましたが漫画の方、読みたくなり少しずつ読んでます。久しぶりに面白いと思った漫画です。引き込まれる世界観でどんどん読み進めたくなりました。
by ナナ00-
面白いけど。
凄くねられめいるストーリーで見入ってしまいます。度々ぐろさも入り、ちょっとしたギャグもありでいろんな表現の才能がある先生だと思いました。
by かれら。。-
鉛筆ぅぅ
それから?それから?と止まらなくなるお話ですが、私は特に作画に惹かれました。線に勢いがあって、いいなぁ~と思うポイントがたくさん。なんと作者先生は鉛筆で描いたものをざっとpc処理で仕上げてるのだとか。なるほど、鉛筆の温かみ&勢いかぁ…素敵です。
by OCT-
ザ・タイムリープ。何度も殺され、戻る時間も短縮していきつつ謎に迫る感じ。死んだはずの幼馴染の謎や、ぞもそも何と戦っているのかなど話が面白い。
by にまはな-
まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗で面白い。
タイムリープもののホラー
設定はよくあると言えばよくあるけれど、こういう話は好きなので続きが楽しみby Qoo0526-
人から面白いよと勧められて読んでいます。ドッペルゲンガーとか、影とか、サスペンスかと思いきや、ちょいホラーって感じがしていますw
by モモc-
田舎タイムリープサスペンスで某作品を思い出しましたが、やはりこの空気感大好きです。影が本当に不気味で、まとう空気にぞわぞわします。アニメも始まったので一緒に楽しみますね♪
by まこ326-
ものすごく面白いです!ただ、時系列についていけなくて、大変でした。過去と未来を行ったり来たりでワクワクドキドキしました。
by コミすき-