みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメでみてからハマりました。無料分を読ませてもらってて嬉しいです。なんとも不気味なストーリー。でも仲間の存在で救われますね。

自分の頭ではなかなか理解が難しかったけど、おもしろくて一気に読みました。
    最後は幸せな世界?慎ちゃんと潮が好きなので、幸せになってほしいです。

面白かった

幼馴染みの死からはじまる島のっとりの物語。
    設定が壮大だがやはりタイムリープ系は面白いので読んでしまった。
    全員幸せという最後だけちょっと不満だったが、課程も含め面白いので是非読んでみて欲しい。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

絵がよい

デジタル頼りの作品も多い中、描いてる感のある絵が好きです!話もミステリアスで続きが気になる。。キャラは可愛らしいのに漂う不穏…

シャドーの存在が何なのかまだ分からないですが、先を読み進めるのが楽しみになっています。島の人達は助かるのかドキドキです。

by maru co

面白そう

テレビアニメの方で知りましたが漫画の方、読みたくなり少しずつ読んでます。久しぶりに面白いと思った漫画です。引き込まれる世界観でどんどん読み進めたくなりました。

面白いけど。

凄くねられめいるストーリーで見入ってしまいます。度々ぐろさも入り、ちょっとしたギャグもありでいろんな表現の才能がある先生だと思いました。

鉛筆ぅぅ

それから?それから?と止まらなくなるお話ですが、私は特に作画に惹かれました。線に勢いがあって、いいなぁ~と思うポイントがたくさん。なんと作者先生は鉛筆で描いたものをざっとpc処理で仕上げてるのだとか。なるほど、鉛筆の温かみ&勢いかぁ…素敵です。

by OCT

ザ・タイムリープ。何度も殺され、戻る時間も短縮していきつつ謎に迫る感じ。死んだはずの幼馴染の謎や、ぞもそも何と戦っているのかなど話が面白い。