みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とにかく続きが気になる!!!
    シリアスなストーリーですが、
    登場人物のキャラが明るいので、
    重たくなりすぎず、とても読みやすい。

アニメ化するって聞いて読んでみたけどすごく面白い!
    周りで読んでる人少ないの驚いてるくらい。
    アニメ始まったら流行りそう。

単行本を買おうか迷う!

絵がキレイで読み易い。
    ミステリー&ホラーという感じで、好きな人はハマる!俯瞰するというシーンが多く、読んでるこちらも考えさせられる。
    何よりヒロイン潮の真っ直ぐさ、強さがすごく好き!
    ラストがまさかの展開だったので、作者にありがとう!でした!!

めちゃくちゃ面白い!!

もっと評価されるべき作品!!
    タイムリープものですが、全ての伏線を回収して最後までしっかりと描いてくれます!!
    タイムリープものなのに最後まで先の展開が予測できず、どう着地するのかとハラハラしました
    話が入り組むので苦手な人もいるかもですが、途中とちゅうで話を整理したり資料を入れてくれるので理解しながら読み進めていけると思います。

流行りの少年漫画の流れではないけれど…

『あれってどうだったかな?』と数ページ前をさかのぼって読み返すような、ゆっくりとした読書をされる方におすすめしたいです。
    休憩を挟んでも自分のペースで謎を追いかけられる、小説のような作品でした。

お話の軸と設定、登場人物の内面がしっかり表現されていて、読者に各登場人物の心の内を想像させる余地や楽しみも残してあり、とても好きです。

きちんと完結してます。
    読後感、良かったです。
    映画や小説がお好きな大人の方にこそチャレンジしていただきたいです。

絵は苦手だったけど、読み進めるうちに慣れてきました
    ストーリーの軸がしっかりとしていて、とても話が深いです
    読めば読むほどハマる話だと思います
    オススメです!

めっっちゃおもしろいです!
    最初は絵が好きでよみ始めましたがどんどんハマってます。
    いま半分ぐらいまで読みましたがはらはらドキドキ続きが気になって眠れません
    潮は影になってしまったけど、最後はどうなるんだろう

めっちゃ面白いですね!
    無料分読んだだけですが、続きが気になりすぎます。テセウスの船とかハマった人好きな作品だと思います。
    四次元で謎が絡み合ってよく出来ています。最高♡

難しいけど面白い

何度も何度も過去に帰りながら救っていくので、内容が少し難しい時もありますが、めちゃくちゃ面白い。最終話伏線回収!!感動です。

ただのサスペンスじゃない、本当に面白い!

こちらのサイトと別サイトで12巻まで読みました。最初の方から急展開で引き込まれて、読み進む手が止まりませんでした。キャラの書き分けもしっかりできていて、みんな個性的で、展開も本当に面白いです。チャキチャキした潮可愛いです。
    もうすぐ終わるかなと思うと寂しいですが、しっかり見届けたいと思います。