みんなのレビューと感想「私がいてもいなくても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか分かる
いくえみ綾さんは、こんな人いる、この気持ち分かる、と思わせるのが上手いマンガ家さんだなぁといつも思います。
by トクメイキボウです- 0
やっぱり
この作家さんはフワッと伝える感じで昔から注目していました。やっぱり読むと不思議な世界観で引き込まれます。
by ちいちむむ- 0
昔
むかし、別マで読んだ時おもうんだけど、
内容全然覚えてなくて。
そんな大昔の漫画なのに、新鮮に読めるのってすごい!by こんな展開になるとは- 0
いくえみ先生の話はどこかここらの奥をどきっとさせる一文が多い。何もない私、が漫画家の友達に雇ってもらう話。奥が深くて先が気になります。
by Schokolade- 0
モヤモヤすんなあー
わかるけど、すごくわかるけど、読んで前向きにはなれないな。最後までお母さんムカつくし。
ヒトは変われないのか変われるのか?
嫉妬とか揺らぐ気持ちとか、みんな素直になれないのとか。感情で一個言ったら全部言ってしまう女心とか、何もかも絶妙で素晴らしいんだけど、
モヤモヤすんなあー
な漫画でした。by ぴっぴっぴろ- 0
無料分途中まで読みました。
いくえみ先生の描く作品はすごくリアルです。
若かりし頃に抱えている気持ちの描写がすごい。by ちちゃんにゃん- 0
はい、だいすきないくえみせんせいのマンガだから読みますよ!ネットで読めるのはたくさんの種類がよめるからいいよねー
by むしこちゃん- 0
切ない。
切ないよねぇ。
表現しにくい淋しさって、わかるなぁ。
自分の存在価値っめどこにあるんだろうって、悩んだ事あったなぁ。by ノアとリカとメイ- 0
何度読んでもおもしろい
久しぶりに読みました。何度読んでも面白い。ありがちな少女マンガとはちがって引き込まれる。いくえみ先生のマンガは本当に最高です
by おとまつさん- 0
最高ー
いくえみ綾さんの、主人公だけではない気持ちの動きを同時に進めて行くのがいつも本当に読んでて楽しいです!
by こげこげぱん- 0