みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こちらのお話もまたとても魅力的ですね。いくえみ先生のお話は奥深くて読み応えがあり、とても好きです。最後のP.S.アイラブハーも嬉しいです!
by ahtr- 0
色々も穏やかに…
大きな問題が起きるわけではないけど過去にはしっかり色々あって
家族間の問題っていっても親それぞれの思いや子供たちの思いが色々あって思い出とか
大きくなって見えるものや感じ方が変わるもの、そういうのが静かに描かれている印象
何だか懐かしい気持ちで読めましたby Rainmaker- 0
すごくではないけど
すごく良いという感じではないけど、実際この状況になったらこんな感じなのかなあ、ってゆう…リアリティを感じる作品。
by あさたまいまい- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
やーんいくえみさんが描く子どもって珍しい。
めっちゃ絵が可愛い。by 泣ける- 0
離婚して離ればなれになっていた兄妹が一緒に住むところからはじまります。
ぎこちなく、うまくいかない家族関係。
無料分のみの感想。
この作家さんは離婚とか家庭環境が複雑だったりとかが描かれていることが多いですが、麦の心にはどんな思いが隠れているのか。by 小松 とと- 0
気になるなぁ
途中までしか読んでないけど気になるなぁ色々…そして何てステキな家族なの笑こんな家族、面白すぎる。みんな幸せになれますように
by Cano- 0
Theいくえみ綾!
いくえみ綾さんの絵もお話も好きなので、目に留まり読んでみました。家族のお話、揺れる中学生、Theいくえみ綾って感じでした。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
ほのぼの
登場人物みんなが優しくて、麦が繊細だけどカッコいいです。みんな好きです。切ない環境だけどなぜかほのぼのした気持ちにもなる、無料分の後の続きが気になります。
by まさぽしゃ- 0
じいちゃんちを思い出してホロリしました。
アットホームで暖かい雰囲気の漫画です。
久しぶりに良い漫画を見ました。by クロエロール- 0
アイラブハーのスピンオフが読めると知って来ました~。もっと読みたかったなー。三話てはたりないですぞ。
by かおなしさん- 0