みんなのレビューと感想「子供の庭」(ネタバレ非表示)

子供の庭

この話90年代かぁ〜。主人公の恋、麦くんの恋、お父さんの恋、どれもヒリヒリしてて面白かったなぁーと思います

by nice

懐かしい

すごく昔に読んだことがあります。
    改めて昔からいくえみ先生の作品が好きだったんだなーと思います。
    最後どんな話で完結したのかまでは覚えていないので改めて読んでみようとおもいます。

いくえみ綾先生の作品は、どれを読んでも人間関係のドラマがしっかりと描かれていてすごいなど感心させられます。

いくえみ綾さんの作品は昔からよく読んでいました。この作品は読んだ事がないので、読んでみようと思います。

かそくのはなし。あったかいテーマで読んでてクスクスかわとまらなかった。人のツボを熟知されてる漫画家さんだ

I LOVE HERの続編のみの購入ですが
    いくえみ先生の漫画は本当に大好きです。
    買いすぎで困ってますが、この本も購入迷います。

懐かしい

I LOVE HERからのファンです。とにかくストーリーがしっかりしているので小説やドラマを見ているようで大好きです。

by HOHO!

こちらのお話もまたとても魅力的ですね。いくえみ先生のお話は奥深くて読み応えがあり、とても好きです。最後のP.S.アイラブハーも嬉しいです!

by ahtr

色々も穏やかに…

大きな問題が起きるわけではないけど過去にはしっかり色々あって
    家族間の問題っていっても親それぞれの思いや子供たちの思いが色々あって思い出とか
    大きくなって見えるものや感じ方が変わるもの、そういうのが静かに描かれている印象
    何だか懐かしい気持ちで読めました

すごくではないけど

すごく良いという感じではないけど、実際この状況になったらこんな感じなのかなあ、ってゆう…リアリティを感じる作品。