【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(6ページ目)
絵が
絵が可愛いから無料を読んでます。
内容はイマイチ入ってこないけれど、主人公が頑張って頑張っているのは伝たわりました。by ☆さーたん☆- 0
最初からトントン拍子で展開していくので面白味に欠ける。
主人公の過去とか壮絶何だろうけど、軽く描きすぎていて共感出来ない。
男性相手に怖い思いをしてる割には身体を使う職業に就こうとするのもモヤモヤする。
主人公の先輩みたいな人も自分勝手だし、思い遣りのない作品だと思う。
こういったストーリーは作者の手腕(描き方)で変わるんだろうなと思う。
残念な作品。by 匿名※希望- 0
女性としてとても悲しい過去を経験して、でも生きなければいけないためお金を稼ぐため、風俗をする。そこから、自分の生きがいを見つける主人公の姿に勇気をもらいました。
by ゆっちゃーん- 0
なんだか切ないはなし・・。こんな世界もあるんだなぁと思いました。サクセスストーリーなのがまだ救いだなー。
by マンガたくさん読みたい- 0
ソープの裏事情もわかったので面白かった。マットプレイとか大変そう。無料の所までは読みましたが、ポイント購入まではどうしようか迷ってます。
by テルテルてるこ- 0
知らない世界でした
縁のない世界だったので、主人公のリアルな苦労や出来事にイチイチ関心してしまいます。
本当はすごく気が利く優しい子だから、
苦労せず暮らせる環境があれば良かったのに…と思う反面、この子だからこそ苦しい状況から抜け出せたんだなとも。
まだまだ無料分ですが、続きが気になります!by レビュー- 0
風俗
風俗店で働くのが天職の女のこの話です。絵は少し古いかんじです。これからストーリーが、おもしろくなっていくのかもしれません。意外と、エログロではないです。
by ピロリン3- 0
幼少期に辛い思いをして、ここまで頑張って努力できるのは凄いと思う。いろんな努力の形があるんだと思った。
by すいっちんぐ- 0
ん〜職業がどうってことではないけど…完全に騙されてるし、違法性ありありですよね〜ま、コミックの世界なんですけどね
by めめちゃコ- 0
かなり異色なシンデレラストーリーです。他の方もレビューされていますが、風俗の仕事をあまりキレイに描きすぎているような気がします。
そんなに、キレイでいい仕事には思えないです。by にゃん429- 0