ただエロいだけぢゃく、
    それに立ち向かう姿が
    かっこよくどんどん上に
    のし上がるところが
    すごく面白くて
    続きがすごく気になります!

とにかく絵じゃなく、
    内容が面白くて好きです!

良き

無料でなんとなく読み始めましたが、意外とハマりました。タイトルが、元風俗嬢が金持ち妻になりました。
    なので、最後は金持ち妻に成り上がるお話。どうやってお金持ち妻になるのか気になるので最後まで見届けたいと思います。

by 茶白

純粋な主人公。

とても主人公の心が綺麗。世間知らずな感じは出てるけど、今まで生きてきた過ごしてきた環境が彼女をそうさせたのかな。
    ページを進めて行く事に、彼女は強くなり経験を重ねて成長して行く姿が応援したくなります。

自分の居場所を自分で見つけていけるの凄いなと思います。自分の欠点だと思ってた所がまさかソープで役に立つなんてなかなか無いことだよな〜と思います!
    最初のお客さんもちゃんと嬢の事見てていいなって思います。

by 1124SS

良くありがちな内容と思いきやしっかりと取材等をしているであろう生々しい内容でまあまあ序盤から入り込めました。
    たかが漫画ですが似たような環境で過ごした女性もゼロではないとおもいますので
    考えさせられる作品です

もっと評価されてもいいと思う

評価低いですが、私は面白いと思い課金して読んでいます。
    確かに絵にぎこちなさはあるし、一話が短いとは思いますが。
    風俗の是非をこの作品に対して評価するのはお門違いだと思います。

必死にがんばる前向きな主人公

つらいことがあっても、いつでも前向きに、がんばる姿、その背中をみて周りも変わってゆく様子に勇気をもらえます。
    何があっても前向きにいきてこうと思うことができ大好きな作品です。

純粋

最初からソープとかどんなマンガなのかなぁ〜って、思ってたけど
    ちゃんとしたこと考えてるしコツコツやるのが偉いなぁ〜って思う。
    普通の仕事してるよりこういう体はって相手のことを考えられるの尊敬する。

風俗嬢の成り上がり

風俗嬢が自分の仕事に誇りをもち、負けん気をもち、No. 1を目指そうとするのが、良いです。しかも、悪巧みでなく、自分磨きや仕事の工夫によってというのが、読んでいて気分がいいです。

だんだんハマる

最初は何の気なしに見始めたけれど、風俗だからと馬鹿にはできないプロ意識に感動さえ覚えます。きれいなことばかりではない世界だと思うがそこで生きる女性を応援したいという気持ちもでてきます