ひたむきにがんばる女の子の話し。最初は生活と住むところのために風俗で働きはじめたけど、誇りを持って相手を思いやる心はどんな職業も同じであることを教えてくれます
by 乙女座の男-
風俗の話ですが、主人公が純粋でおもしろいです。あんな家庭で育ったらもっと性格が悪くなりそうですが、そこはマンガなので。まだ途中ですがどんなふうに成長するのか楽しみです。
by サイベリ-
サービス業の方は
マンガのタイトルに釣られて読み始めましたが、ただ単にエロいというだけでなくサービス業にとって大切なことが沢山詰め込まれてるマンガだなと思いました。勉強になるのと主人公を応援したい気持ちで読み進めています。
by はるやんそん-
きになる
ソープからすこしずつレベルアップするソープまでの流れがとてもおもしろい。主人公を応援したくなるし、こんな世界なんだーと思いながら少し勉強になります。
by りありん2125-
実話?
こんな世界もあるのかーと、とても興味深く読みました。
生きていく上で、体を売らなければならなくなることもある。もうアラフォーの私にはないだろうが笑
娘はそういう世界に踏み入れることもあるんだろうか。。by 373737373737-
イラスト可愛い
イラストが可愛いですが、ストーリーは本当なのかよく分からず、、この世界とは無縁ですが、本当にこんなことが起きるなら素敵ですね!シンデレラストーリーです!
by ふたばのふーちゃん-
取り敢えず毎日無料分だけ読み進めてますが、中々面白いです。タイトル通りの姿になるまでの過程がとても楽しみです。
by ☆38☆-
ボリューム感
なかなか大変ですね。風俗店って知らないけど。そういう職業って、縁もないからわからないし。それで生活している人たちも今は必要か。
by ボンちゃんラブ-
毎回全話の回想が5話ほどあり、1話1話の進みが遅い。
回想だけで何話にも出来そう。
ポイント勿体ない。
風俗のお仕事の事情まではわかりませんが、かな美化されてるように思えました。by りりこririco-
面白い!
純粋なほのかちゃんのファンになりました。
実話ぢゃないよね?今まで人生いろいろあったかもしれないけど自分の道を見つけてよかった。これからも頑張ってほしい。by まさまさまさこ-