面白いです。
未知の世界ですが(だからこそ?)面白いです。
今は高級店に入るための入店テストを受けるとこまで読み進めたところ。
どういう結果が出るのか楽しみです。by オレンジカモミール-
究極の接客業
お客様は神様といいますが神様に怪我を
させられたり、危険な人が多い中そこに裸で飛びこむ勇気がある人間は何気に凄いと思う
務まらなく 頑張っても人に言えず
相談も出来ない、なんらかの絶望的な理由で
足を踏み入れる最終地点じゃないかと、colonaで
それすら出来ないことを考えるとかなりマシで
水揚げされた江戸時代の女郎の様な主人公
happyendから始まるから読めた人もいるかもby emeland-
仕事に対して、真剣にレベルアップしようとする主人公が、周りからの妬みや嫌がらせを跳ね返して奮闘する姿に好感を持てます。
by まめだいこん-
ひたむきにがんばる女の子の話し。最初は生活と住むところのために風俗で働きはじめたけど、誇りを持って相手を思いやる心はどんな職業も同じであることを教えてくれます
by 乙女座の男-
風俗の話ですが、主人公が純粋でおもしろいです。あんな家庭で育ったらもっと性格が悪くなりそうですが、そこはマンガなので。まだ途中ですがどんなふうに成長するのか楽しみです。
by サイベリ-
風俗が舞台なので性的な描写はあるけど、この世界で貪欲にがんばってる女性のお仕事ドラマ、といった印象です。
風俗のお店にもランクがあるんですね。
才能と努力で売れっ子嬢に駆け上がるサクセスストーリーは面白かったです。
女子大生になって気になる男性と出会い、ソープのことを隠しつつ恋愛関係になりそう、というところまで読んでます。
ソープで出会うおじ様達はみんなスマートで魅力的だったけど、昼の世界で会う男達はイマイチ。タイトルでラストが想像つくし、続きの購入は迷ってます。by おもちだんご-
内容が
絵のタッチも内容的にも軽いですし、他の方も書いてるけど前話が入ってくるから50ポイント高いと思います。
by Wi-Fi2-
実話?
こんな世界もあるのかーと、とても興味深く読みました。
生きていく上で、体を売らなければならなくなることもある。もうアラフォーの私にはないだろうが笑
娘はそういう世界に踏み入れることもあるんだろうか。。by 373737373737-
イラスト可愛い
イラストが可愛いですが、ストーリーは本当なのかよく分からず、、この世界とは無縁ですが、本当にこんなことが起きるなら素敵ですね!シンデレラストーリーです!
by ふたばのふーちゃん-
取り敢えず毎日無料分だけ読み進めてますが、中々面白いです。タイトル通りの姿になるまでの過程がとても楽しみです。
by ☆38☆-