みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメ好きで見てた~。映像化されると印象が変わるのも多いのに、この作品はコミックもそのままで好きです。これから花子くんの秘密とか明らかになっていくのを楽しみに読み進めます。

花子君にキュン

アニメの続きが気になり購入しました。独特の世界観と、絵は可愛いのに不思議でちょっとグロイ…というギャップに萌えます。小悪魔な花子君にもキュンキュンしますー

最近よくテレビのCMで流れていたので気になって読んでいます!絵はぶっちゃけ好みで言ったら少し違うなって感じですが、内容が良すぎてとても面白いです。

花子さん可愛い

花子さん可愛いのに何かたくさん謎があり、早く先が読みたくなります。二人の関係も気になるけど、どんな結末が待ってるか楽しみに読めます。

絵がかわいい

絵がかわいいし、ストーリーもちゃんとあるし
    ドキドキもします^ ^
    花子さん…が男の子とゆうインパクトはありますが
    おもしろいです。

意外とハマった

暇つぶしに…と思って読んだら意外にも楽しかったのと、花子くんがかっこよくて気に入りました。まだまだ無料分ですが続きが気になります!

花子くんがかわいいし、ねねとの絡みも面白い〜。
    アニメ化されて、そちらから入ったけど、やはり漫画もすごいいい。
    子供とどハマりしている作品です。

アニメからみはじめました

摩訶不思議な話。花子さんじゃなくて君男の子なんですよね。アニメでは役の声の方がピッタリで夢中になって読んでしまいます。

とてもかわいい!

ヒロインも花子くんもとてもかわいいです。その他の学校の怪談達も様々なキャラクターが出てきて面白いです。まだまだ謎は多いですが。

絵の好き嫌いは分かれるかもだけど

花子くんキャラ、良いですね!内容のテンポも良いし、変に毒々しくない。そして何より、サブキャラが可愛い……。