みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がひどい
全体的には面白いが、深読みすると主人公がクズ過ぎる
もうレンタルしないといいつつも、何度も言い訳をつけてレンタルし続ける優柔不断さや仮でも彼女がいるのに、その彼女を大切にせず勝手に他の女に目が行ってる
彼女がかわいそう
ただエロい目線でしか女を見れない童貞って感じ
夢を応援するために金を使ってレンタルし続けるよって台詞が、キャバクラにハマってるおじさんみたいby 千葉県松戸市-
絵も世界観も苦手
うーーん。これでこの人たち恋愛始まるの?どーなるんだろ?とりあえず絵も世界観も好きじゃないです。無料分の途中で読むのをやめました。
by ぽぽんぽんー!-
かわいい
かわいい女のコキャラだったし、爽やかなストーリーに内容で、とっとも堪能出来ました 青春時代を思い浮かべるストーリーは過ぎ去った昔を思い出しますね
by ❤ポンチール❤-
読みやすい
ストーリーがわかりやすくて読みやすいし、女の子がかわいかった。
無料だけ読んだけど、お金を払ってまではいいかな。by ねこちん★-
男の子はダメダメだけど、千鶴なんだかんだで優しいですね。ハッピーエンドになってほしいです。応援してます。
by マシュマロおかち-
現実的ではないからこそ
タイトルみて、なかなかないからなぁ。って、よみはじめて、はまるよなぁ。現実的ではないからか、願望なのか。
by きょうかん-
和也くんは優しいのがいいところだけど、レンタルしていく中でもう少し惹かれる要素があってもいいなーって思いました。
by すずいけ-
本当にありそうな商売ですね!
男女どちらにも需要がありそうな気がします。
しかし百万円のみでその後の仕送りなしって結構辛いのではないでしょうかね。by らびー04-
マガジンから、ずっと読んでいます。仕事と恋愛をむりやり分けようとする、ヒロインの気持ちが切ないですね。
娘がドラマを見ていたので読んでみました。序盤でひたすら主人公にイライラしてしまってダメでした、、なんなんだ?という感情が勝ってしまって途中でやめました、、
by めんまにむ-