みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もかわいかったし読みやすかったので、とりあえずお試しだけ読んでみました。読んでいると結構おもしろかったです。

by POPONTA

一種の売りみたいな感じ

レンタル彼女というワードは、耳にしたことはあります。本当に実在するかどうかはわかりませんが、それと同じものと捉えて良いのでしょうか。
    彼女という存在を求める人と、お金をもらって理想的な彼女を演じる人、それぞれがwin-winな関係であると思う。まぁ、世の中には必要かどうかはわかりません(笑)

アニメ化

アニメ化してるし二期もあるみたいだし、レビュー低めだけど面白いのかと思って読んでみましたが、私にはムリでした。
    展開が御都合主義的で読んでて冷める。

by 029chan

ドラマでも拝見しましたが、純粋な恋愛や嫉妬など色んな要素があってキュンキュン,ハラハラ,ドキドキしました

うん

やっぱりタイトルがいーねー楽しそう、これ絶対エロいやん、勝手に想像し過ぎか、絵はまあまあって感じやからあとは

思ったより面白くてハマってしまいました。
    お互いおばあちゃん思いなところがいいなぁとほっこりしています。

オモロイ

童貞くんがレンタルした彼女が可愛くていい子。。。。というオトコにとって都合いい妄想入って面白い!病気のお婆ちゃんのために彼女のフリしてくれるとか。。もうギャグ化してます!

ドラマ大丈夫?

実写ドラマ見た人から良かった声聞かないけど、ドラマ化して良かったのか…大丈夫?原作の好感度落ちないか不安です

なるほど〜

わたしがレンタル彼女元No.1で働かせていただいてたので面白そうだなと思い読ませていただきました!
    男性のロマンが詰まったお話なのかな?
    都合良すぎる展開はアニメらしくてわたしはいいなと思います☆
    が、主人公が好きになれなくて最後もスカッとできなかったのが残念です。

ふむふむ

面白いような、普通のような。今後の展開に期待ですなー。もっとエロいシーンがたくさんあっても良いような。スイマセン、自分の好みでした汗