みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ドラマ化希望
結構楽しいと思うんだけどなー。
設定としては、さほど珍しくはないと思うけど。
元カノを見返す様がすごくスカッとする。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
偶然すぎる展開が多すぎて、なんだかなぁ、、と思うこと数回。隣に住むとかはさすがにあり得ないだろと思いながら、なんやかんや無料分あっという間に読みました。
主人公がなぜあんなに元カノを好きなのか全然ピンとこない。水原さんと幸せになーれー!- 0
好みのタイプは~
彼女レンタルサービスで好みのタイプの女の子を選択するのですが個人的にはマミちゃんが好きかな~っと。この後の展開も気になります。
by ひろあゆさん- 0
絵は悪くないがご都合主義が過ぎる
いつまで経っても主人公にイライラさせられる。
ただ親切にしただけで女の子が寄ってくるので設定に説得力が無い。by ぜんこーさん- 0
面白いよっ!レンタル彼女のプライベートと仕事中の使い分け!主人公大学生は情けない感じだけどこれから大人になっていくといいな。
by まるもりんご姫- 0
この作品登場する全ての女の子めちゃめちゃ可愛いです、、、!!!眼福って感じなので読み進めてても楽しいです。
by jmwpa- 0
つまらん
これは、つまんない。
主人公の男もクズだなって思うし、読んでてなんのメリットもないし、お金払って読む必要はないかなーby 僕はボブ- 0
なんか面白い
とりあえず始まりが不思議だったけど、こっから2人がどうなっていくのかドキドキワクワクしてます!!あとばあちゃんがいい!好きやなー!
レンタル彼氏の男バージョンの話ですが
色々とツッコミたくなる設定が多々ありますね
童貞の人の妄想漫画みたいで
何が面白いのか理解不能ですby 匿名希望- 0
オススメ
実際にこういう出会いがあったら、楽しいんだろうなぁって思いながら読める作品かな。
ヒロインが実は隣人で、何かある時はサイトを通してと言いつつも本気で悩んでる時に、助言をして主人公を助けたりするいい子。
他のヒロインキャラも可愛くていいね♪
最終的に誰かとくっついて欲しいな。by 匿名希望- 0