みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)

珍しいオメガバース‼️

先に言うと通常のオメガバースではないことをお伝えします。王道オメガバースを想像していると裏切られます(笑)
    下剋上、逆転オメガバース♪
    中学の頃から一途に想い続けたΩ。オレ様αに告白して都合のいい存在に。
    そこからクレイジーサイコΩの本領発揮‼️
    Ωがまさかのα攻め。着々と周りから固められヒートを利用して番に‼️
    Ωのいきすぎた行動に番を解消されてしまうが、既にαの中でΩの存在が大きくなっていて🖤
    ハピエンですが最後までΩ×αでした。α×Ωもみたかったなぁ♪
    絵もエロも申し分ありません‼️αのトロ顔エロい~♪
    好き嫌いがわかれる作品だと思いますが私的にはツボに入りました🖤

珍しいオメバ

昔助けて貰ったお礼をしたいから、何でもやると懇願され付き合う楓。試行期間だと利用していたが、あずさにイかされちゃう。α受け✕執着Ωタチの珍しいパターンのオメバです。

弱くて翻弄されるオメガではなく、用意周到に番にさせられる楓。あずさを捨てないよう快楽を叩き込み、ち○こを壊されちゃう。
    定番オメバ好きな方は無理かも、でもエロみはガッツリ強くて大変よろしいです。
    後半は楓の運命、雨宮が登場。彼は変転オメガ、運命に負けそうになるがなんとかギリギリ回避。(こちらは蓮兄と元サヤ解決)
    運命のせいで無理矢理番を解消され苦しんだ母を見てきたから、自分の中の獣に恐怖する楓。獣を殺し続けてやるとあずさに言われてほっとする彼をみてほくそ笑む、この執着が好き。

コミックスを買ってから

コミックスで途中から読み始めたので、最初が気になって購入しました。梓の一途さがたまらなく、またエッチのシーンのエロさがたまらなく。楓とハッピーエンドになってよかった。かわいいし、体の描き方がとてもきれいです。電子版のおまけも、かわいいその後が読めて大満足でした!とても好きになったので、他の作品も読んでみたい。

あずさ、この策士!

痛快です。オメガがアルファを手に入れるにはどうしたらいいか。オメガのあずさは中々の策士で、痛快です。泣くばかりのオメガじゃない。こんな策士のオメガがいていいじゃないですか!
    他の作品でもアルファは確かにかっこいいけど、アルファを手に入れるこんなオメガはもっとかっこいい!

よかった!!

オメガといえば
    αが攻めでΩが受けだけど
    逆なので他のオメガシリーズとは
    違う感じがします!

楓の運命の番がでてきたときは
    あずさがすごく可哀想に感じたけど
    あずさはちゃんと強く、
    楓に対する気持ちはすごいなとおもった!

でも一番は顔も性格も蓮兄が
    超タイプでした!笑

新な

Ωシリーズで、初めて読みました!!(゜ロ゜ノ)オメガが、アルファに、逆挿○🙌あれでも、ちゃんと、番❔に、成立するんだね😲😲あずさ君の執着ぶり良いわ😆⤴至れり尽くせりの甲斐甲斐しさから一転、快楽攻めのタチっぷり😉読み応え有りです😉

楓くん♥あずさ

最初、月刊誌にこの話の続編が載ってて、気になって購入して読みました!
    オメガバース系の話はちょっと難しいんだけど、この話はグッときた!
    いじめから助けてくれた楓くんを一途に思い続けたあずさ。
    どんな形でも側に居たいっていうのが切なくて……

本当に最高です!!!

めっちゃ面白いです!!
    普通のオメガバースとは少し違ってΩが攻めなんですけどそれがめっちゃ良くて!!!!!
    否定的なコメントもあったんですけど私にはめっちゃ刺さりました…!
    おすすめです!

びっくりした笑

まさかのオメガの子がアルファの子を抱くっていう新しい作風にびっくりしたかな笑
    オメガの子がアルファの子の女の子とか友達とかと仲良くなっているところとかストーカーちっくだけど攻めの子のことが大好きなんだなぁって感じた

by 翠音

Ωくん

Ω受けが多い中、α受けなのが珍しかったです。Ωの子の方が体格がよくて、ニコニコしてるけど、周りを牽制してたりしてαの子のことがすごい好きなんだなって感じました。それでも、好きな人に本当の運命の相手がいるのは切ないですね。