ぽじこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本も買っていたのに

本も買っていたのに、どうしても手元に置きたくてこちらでも買ってしまいました。それくらい、大好きな二人の関係。笹原くんと新庄くんの近づきかたやぎこちなさ、ドキドキさせられました。周りの友人たちや心配性のお兄ちゃんもとても面白いです。何回も読み返しては、ニヤニヤがとまりません。繊細な表情の変化や間の表現が引き込まれてしまう要因かも。是非、みんなに読んでほしい!と叫びたい作品です。

大好きすぎる作品です~。

こちらを文庫で購入してからスカーレットべりこ先生にはまり、全作品購入しました。
    まず、からだのラインがきれい!えろい!厚みや柔らかさ、しなやかさが伝わり、ストーリーと相まってよりセクシーすぎます。
    そして、登場人物の心のあやや運命のひとに出逢い惹かれ合う瞬間、何回も読み返して悶えました。
    大好きです!
    電子ばんも買ってしまうくらい、大好き。
    CD、買うかな、やっぱり。
    あはは。

コミックスを買ってから

コミックスで途中から読み始めたので、最初が気になって購入しました。梓の一途さがたまらなく、またエッチのシーンのエロさがたまらなく。楓とハッピーエンドになってよかった。かわいいし、体の描き方がとてもきれいです。電子版のおまけも、かわいいその後が読めて大満足でした!とても好きになったので、他の作品も読んでみたい。

こわい、でもオモシロイ

ひとつの目的のために、眈々と計画を遂行する美しい女。
    ためし読みからとてもおもしろく、夢中になって全話読んでいました。
    敵討ちかと思いきや、自身の幸せのために眈々と。怖くもあり、女性として羨ましくもある。
    読みごたえがあり大変満足です!

ロボくんのギャップにメロメロ

クールなロボくんのギャップのかわいさにメロメロになります。彩景でりこさんの他の作品のクールさも大好きですが、このあまあまのカップル、とっても好きになりました。
    続話楽しみです!

久々に大ヒット

書籍でも買うつもりです~。お互いを求めあう二人の表情や熱がたまりません。
    軽い気持ちでかったら、どはまりしてしまいました。

これから楽しみに

これから幸せが崩れる音を聞くのが楽しみ、という黒い気持ちからまず試してみました。