みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

受けが超絶イケメンのαの設定で個人的にめちゃくちゃ刺さりました!
    絵も綺麗で受けも健気で愛が重くて最高でした。

珍しいオメバ

昔助けて貰ったお礼をしたいから、何でもやると懇願され付き合う楓。試行期間だと利用していたが、あずさにイかされちゃう。α受け✕執着Ωタチの珍しいパターンのオメバです。

弱くて翻弄されるオメガではなく、用意周到に番にさせられる楓。あずさを捨てないよう快楽を叩き込み、ち○こを壊されちゃう。
    定番オメバ好きな方は無理かも、でもエロみはガッツリ強くて大変よろしいです。
    後半は楓の運命、雨宮が登場。彼は変転オメガ、運命に負けそうになるがなんとかギリギリ回避。(こちらは蓮兄と元サヤ解決)
    運命のせいで無理矢理番を解消され苦しんだ母を見てきたから、自分の中の獣に恐怖する楓。獣を殺し続けてやるとあずさに言われてほっとする彼をみてほくそ笑む、この執着が好き。

そっちか!

もう絵が好きすぎて、、、
    ヤンデレ気質があってめっちゃ好きなのと、
    この人がいないとダメって気づけてないのもめっちゃ萌えますね、、、

気持ちの切り替えの早い事…

評価☆1の方と同じく、Ωに惚れた要素というか、いきなりの展開が謎でした。
    そのΩもサイコパスだし。

いろいろあっての出会いからの展開がめちゃめちゃおもしろそうです。絵もきれいだし男の子もイケメンなので目が喜んでおります。

あまりないから

Ω攻めであまりないオメガバース。内容的には少し浅いような気もしますがたまにはいいかな(笑)ザ、オメガバースを希望なら他の作品で〜。

この本は、告白してしょうがなくオッケーをしてでオッケーした人がどんどんひかれていく話!!見ることだけで楽しめるお話だ!!!!

こんなオメガバースありなんだ!

オメガバースですが、まさかの‪α‬が受けです!びっくりしました。でも、それが歪んでいるけど純愛な2人の愛のカタチを表してて、すごい作品だと思います!オススメします。

なんだか不完全燃焼。。。

Ω×αネタはいいけど
    どうせならα×Ωでリバ込みカップルなら
    腑に落ちたかもです。

あずさの粘り勝ちって感じですかね!まさかのαが受けでびっくりしました。運命の番はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!