みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
すごいすき!!!
個人的に今までみた作品の中で一番と言っていいほど大好きな作品です!
綺麗なイケメンたちが書いてある絵柄もそうですし、Ω×αが私の性癖にぶっ刺さりました。by 咲き穂- 0
ぶっ刺さりました
ああああああああぁぁぁ下克上ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
Ωの方が有利で可愛いです続きか気になる!!by 匿名えすと- 0
これは好きぃぃぃぃぃ!!
たぶん皆言いたいことは
あ、そっち!?
だと思います(笑)個人的にΩのことを下僕、弱い奴認識してるαが逆にヤられる。っていうのがダイスキなので、この作品ぶっささりました。あと、αよりもΩの方が身長高いのもめちゃよかったです。by ツンデレ大魔王- 0
よき
漫画のないようもえがらもどっちも好みでした(個人の感想、感性です!)題名からして面白いこと間違いなしでした!
by にっくねーむがわからない- 0
愛の重さ♡
中学の頃Ωのせいで虐められてたがとあるαの人が助けてくてその日から彼を好きになった彼に噛んで貰うために薬を飲まずヒートを来るのを待っていたその時、、
by ちゃんぽんぼん- 0
なんか電子版なのに茶紙で見てるような・・・
画素数の悪さを感じる・・・
そのせいか集中して読めないというかなんというか・・・- 0
めちゃくちゃいい
オメガバースのお話でここまでハマったのははじめてです。受け感のあるオメガがアルファを攻めてるのが最高
by うはやたな- 0
良すぎる
強気受けは良い!!!!
普段はつんつんしてる癖に結局落ちちゃうっていう、、。
2人とも依存しあってて尊いです。。by ぴんせっと- 0
実わ攻めと受けぎゃくなの!?
受けくんかと思いきや黒髪の子わもしかして攻めなの、!?
それ以前にずーっと受けくんのこと思ってたのはすごい。
それに受けくん多分攻めくんのこと好きだよね、?
女の子たちが取り巻きにいてそれで気に食わないのは嫉妬だよね、?by ポジティブ廃人- 0
まさかの、、
今までに見た事のない展開でとてもグサッと刺さりました///
行為中の2人のやり取りや表情が最高すぎて思わず悶絶してしまうので周りに誰もいない場所で読むことをおすすめします^_−☆by pipipi.t- 0