みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

αの立ち位置とΩの立ち位置が逆転してるよーなストーリーで面白かったです。これは続編とかないんだろーか。

オメガが攻めでアルファが受けなのが、自分は初めての設定なので新鮮でしたが途中までは多少違和感が。策士な攻めは大好きです。

絵がキレイ

絵がとにかくキレイ!それだけでどんどん読めちゃいます!なんかちょっと二人とも難ありって感じがまたいいね

あずさ、この策士!

痛快です。オメガがアルファを手に入れるにはどうしたらいいか。オメガのあずさは中々の策士で、痛快です。泣くばかりのオメガじゃない。こんな策士のオメガがいていいじゃないですか!
    他の作品でもアルファは確かにかっこいいけど、アルファを手に入れるこんなオメガはもっとかっこいい!

広告で気になって読んでみました。オメガとアルファの話は今までも読んだことありましたが、この漫画は新鮮でした!

弱そげだけど、つよつよメンタルのしたたかオメガってイイね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    しかも体格差も素敵です。

無料だけなので他の方のレビューで知りましたが、オメガが攻なんですね。
    なんとなくそんな感じだったのでやっぱりか〜と。
    これはこれでアリですね。

逆転オメガバース

学生時代イジメから守ってくれたαを追いかけるあずさ。可愛い系からデカワンコ系に成長したかと思いきやサイコΩって。Ω✖️αは初!しかもαのヒート狙って家に誘うとか怖いわー

Ωあずさ(攻め)α楓(受け)の珍しいパターン。
    あずさは、執着系。
    絵はきれいで好きですが、Ωの攻めは無しかなぁ。せめてリバとか。

楓の運命の番のひかると蓮の、Anotherストーリーの方がしっくり。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいってきました。中身のイラストも綺麗だし読みやすい