みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は上手いんだけど、微妙に美男美女でないところがかえってリアルでいいのかも。読後感がスッキリしないから、気分が落ち込み気味の時には読まない方が良いかなあ。
by ぱふこ- 0
絵が昔ながらでちょっと怖さを増す気がする。
リアルにあったであろう話しなんだよね。
今が本当に幸せなんだと実感するby 働くママ- 0
絵が綺麗だけど
貧しい村生まれかつ、女の子はみんな売られるなんて、、男はみんな働き手?
絵が綺麗だから見にきたけど、ゲスい話でした。。by 匿名希望- 0
この作家さんの話のなかで女性がこれほど報われないのは多くないと思うけど、読んでいて後味が悪く次を読みたいと思いません。
この作家さんの絵もストーリーも面白くて好きです。ありがちな話だけど面白いと思うので課金して読んじゃいます。
切ない話しが多かった、、、
この作家さんの絵が好きなので、全部読んでみました。人の世の無常とか、後に巡ってくる仕返し、復讐、罰が当たるというようなことがひっそりと隠れていて、情緒があったように思えます。人生に抗えない人々のお話しだったのかなとも思いました。お勧めします。
いつの時代もそういう男のせいでずっと地獄を見る女がいるんだね。これから面白くなっていくのかな?それにしても女が虐げられるシーンは慣れないなあ。
絵は綺麗
絵は綺麗だから、見易い。飽きてきた貧乏の郭ネタ。だけど、なんだかよんでしまう。絵にひかれるのかなぁ?
絵はキレイなんだけど、ストーリーが読んでて切なくなる。。女性の扱いがひどい。課金してまで読むのは少ししんどいかな。
怖くて、読んで後悔した
ちゃんとどんな話か確認しない自分が悪いんですが、ストーリー怖くて読んで後悔しました。
こういうお話しが好きな方もいるのかなぁ。
啓蒙的でもないし、単純に嫌な話、という感じです。by 匿名希望- 0