みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なにより、絵がもの凄くクドくてオリジナリティのかたまり。
    好き嫌い分かれるかんじ。
    キャラも立ってて面白いけど、現実だったら確実に異常者だし犯罪まがいのことやってるので、ただの危険人物ですね。
    漫画と割り切って楽しめたらいいかもです。

お似合い☆

入社して上司と一緒に住むという無謀な条件を突きつけられ、更には体を求められる。最初はなんて設定だと思いましたが、あとから理由がわかったりしていくなかでどんどんハマっていきました!最新話が早く読みたいです!

専務の異常な執着と性欲

絵がきれいという所から興味を持って読み始め、毎度の専務の強引なHと妙子のグラマラスボディに悩殺されて最後まで読み切りました。
    専務の独りよがりの強引さが少々怖くもありますが、妙子と相思相愛だから許されるのかな。

初めての作家さん

オススメで出てきたので読んでみました。個人的ですが絵が好きなのと、専務のお仕事からプライベートになる時の髪が好きです♡ヒロインは田舎から出て来たばかり。これからの楽しみが増えました( *´艸)♡

こんな話、現実にあったらその会社はセクハラ、パワハラで訴えられてしまうだろうと思いつつ、つい読み続けてしまう。
    専務が強く、優しく、だけど横暴強引。
    でも、これだけ妙子に執着するのには訳があるように思える。
    それが早く知りたい。

絵がきれい!

絵の雰囲気が少女漫画というより青年漫画のような雰囲気ですが、きれいで丁寧な絵です!でも好き嫌いは分かれるかもしれません。
    話はやっと落ち着いた感じなので笑、ふたりのいちゃいちゃしてるところをしばらく読んでいたいです!

漫画ならでは

入社の条件が専務に抱かれる事、なんてありえないパワハラ過ぎますが、それができてしまうのが漫画ですね。笑

勿論誰にでも、というわけではないと思うので、理由あっての事だと思いますが。
    突然のドSが好きな方は良いかと。

好き嫌いが分かれるかも

最初は嫌な感じだったけど、読んでいくうちにきゅんきゅんしはじめました!でも、強引な行動が多いので、嫌な人はずっと嫌なのかと、、、。

でも、とてもストーリー性があって私は好きです!!

何か…初めが強引過ぎてちょっと🤔男性が軽いのかなぁと思って無料分だけ読み進めてますが…何か理由がありそうです😅
    にしても、もうちょい男性側から気持ちを伝えてもらいたいかな~ツンデレのツンが強すぎる😅
    絵は、綺麗で男女共にイケメン&カワイイです👍

とにかくカッカいい!

2人の男性から一途に思われ…羨ましいわっ!
    マンガあるあるだけど、本心が見えなく不安になったり、惹かれながら相手の本音を確認するまで、長いなぁ。
    でも、男らしく守ってくれる的なのが好き

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,234件