【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(5ページ目)
絵がきれいです。イケメン上司やラブラブシーンも楽しめます。実際はこんなことにないよなぁと妄想にふけりながら楽しんでます。
by ナイス♪- 0
あんまりそそられないかな、、
いきなり面接で男性経験は?とかの質問が意味わからないかな。方言もあんまり好きではない。絵も好みではないから星1です。
by ファイルアナウンサー- 0
妙子を自分のものにする為、あらゆる手段を講じてた龍一さん。実はずっと前に妙子と会っていて、妙子の入社を待っていた!でもそのころの自分を隠して名乗れずにいるからもどかしかった💦でもちゃんと分かり合えてからは甘々で💕💕💕💕💕
エッチも濃厚で💕💕🥰
最新話まで読んでます〜💕by ぽん太のひょうたん- 1
強引だけど
専務がかっこよすぎて、出戻り俺様で、ついつい読んてしまいました…
まだ最初なので話の展開がわかりませんが、エッチシーンが好きな方は必読です!by m です- 0
初めは何?何?って感じで読み始めましたが、無料分だけでは足りなくてドンドン読み進めてしまいました。凄く良いです。
溺愛ストーリーになりますね。by あぐろー- 0
社内の女性に、人気のある専務がなぜ新人社員と同居。謎があるけど、絵が綺麗でとっても良いし先が読みたいから早く進めたいと思う。
by くまっペ- 0
初めはそんなに条件嘘でしょーって思ったけどそこまでしてでも龍一さんは妙子のことを自分のものにしたかったのね!
でも全てバレお互いの気持ちを告げてからの龍一さんの溺愛っぷりがよりupしててめっちゃ色気がダダ漏れなのがいい‼️by サイコ☆- 0
設定が
ちょっと設定が女の子にとって酷すぎて可哀想なんだけど、それでも恋に発展させていくところが凄いかなと笑
by よちああ- 0
一気に読みました
犯罪でしょう。というはじまりですし、エッチなシーンばかりなので、好き嫌いはわかれるとは思います。
はじめは冷たかった専務の顔が徐々に柔らかくなり、少女のようだった妙子さんは、大人の女性らしく綺麗になっていく。
コミックの5巻、思い出の場所で専務を抱きしめる妙子さんは、聖女じゃないか?というくらいあたたかく優しい表情をしていて....
絵が上手いなぁ。と思いながら、他のところで一気読みしました。
ここだと細切れに一話ずつなので、そういう心の動きまではなかなか伝わりにくいのかなぁ。と思います。by とてちゃん- 0
即決買でした
無料分を読み進めていくうちになぜ妙子ちゃんに近づいていったか付箋だらけで大人買いしてしまったーーー!おもしろすぎます
by Hiiiiina- 0