【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(4ページ目)

やっとです

やっとここまで見ました
    すごいいいです
    うらやましい
    愛されてますね
    続きが気になって気になって仕事になりません

by 水中

展開にドキドキ

方言は萌える~!何でこんな展開になったのか?あの上司の本当の考えが気になる!
    絵も大人っぽくて、艶があります!

まあまあ

イケメン専務にさんざん相手をさせられてから、実は専務は遊び人だったと聞かされたら、ショックだけど、納得だな。笑
    仕方ないわ。笑

ヒロインちゃんが田舎出身で垢抜けてなくて、かわいらしいです!花柄パンツもいいですね。
    絵もエロくて好き!

宿舎に住む条件が寝ることだなんてそもそもおかしな話でしょうが!それなのに専務の言いなりだなんて。田舎から出できたとはいえ。これから専務がなぜ嘘ついたのか暴かれるよね

ん〜と、話が読めないです。

専務が鬼畜すぎなのか、
    女の子が我慢し過ぎなのか、
    よくわかりませんが、
    専務があり得なさすぎて、読み進めるのに抵抗が…
    いっそ、リアルを全否定する設定とかあれば
    話の世界感にのめり込めたかもですが、
    私は乗り遅れてしいました。

ん~、現実離れしてて…

設定が無理ありすぎる…。無料分一応全部みたけど、この流れで、どうして主人公の女の子が好意を抱いていくかが全くわからない。ただヤられてるだけでは…。設定に無理がありすぎるとエロのところも萎えてしまいます。

なんかだんだんと

方言は嫌いじゃないしむしろ好きな方だけど、
    漫画の設定的に方言のやり方がいつもワンパターンな気する。だから見ていて段々イライラする。

わいも似たような方言使うから余計に気になるだけなんやけどなぁ。

パターン増やされ方に今後期待ですかね。

内容が強引すぎるし、明らかにセクハラとパワハラだと思う。まぁでも主人公が喜んでるからセクハラにならんのか。私的にはもう読まなくてもいいかな。

あかんやろ

田舎からきた若い女のこだまして、彼女にしたらあかんやろ!と思いつつも無料分は読み終わり、課金はしないで終わります