【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(12ページ目)
実際にこんなんあったら酷すぎるけど、まぁ漫画的にはいいのかな。いやヒロイン純朴すぎるだろwww
絵柄があまり好きではないのですが、エロさは良きですねby ちゃちゃちゃおちゃ- 0
エロ
専務がエロすぎて理解できない。同じところに住むのも理解できないけど。方言担当ってのはおもしろいですね!
by けんけんぱいん- 0
犯罪です
コンプラ的にも人道的にもアウトすぎませんか。
絵柄も濃ゆいのと服の描写が薄くてピッタリすぎて気持ち悪いと思ってしまいました。by フラカン- 1
上の立場利用した嘘
田舎者の妙子だから、何でも疑ってかかる事を知らなかったんだよね。寮が立派過ぎるし、専務と同居…ありえないんだよ。専務に良い様にされちゃって。専務は何故、妙子を側に置いたのか、気になったけど、無料閲覧終わったので分かりませんが、そこだけは気になったままですね。
by ミルミル0129- 0
設定の無理な違和感が謎
設定が無理な理由が無料の範囲内では分からないです。続きを購入するか検討中…どうして同居なのか謎のままだと気になってしまう。
by 自己満- 0
絵が惜しい。もう少し可愛いといいな。主人公のスタイルも可愛らしさがなくて不自然にも感じてしまう。田舎っぽさもドキドキしなかった
by まめ豆マメ- 1
おぉ!!
最初は専務怖いなーって思ってたけど色々訳があって謎な人だけどイケメンでかっこいい!!
50話から甘く切ないけどキュンキュンします!!
早く続きみたい!!by ちゃんなるちゃん- 0
艶っぽい
普通だめでしょな始まりです。笑 そんな非日常感が面白く引き込まれてしまいます。どんどん二人の関係性に変化がでてきて、結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
今はまだ無料分を読んだだけですが、よくわからない始まり方をしたセフレみたいな関係がこの後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by Wooow- 0
どs
面接、いきなりイケメン上司と同棲、からのすぐエッチ、、、しかもバージン奪われるってめちゃくちゃじゃないですか?犯罪だwwwなぜうまくいくwww
by 終わった- 0