みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

巨乳すぎやしませんか?(笑)

妙子ちゃん、巨乳です。不自然なくらいデカいです。その巨乳に顔を埋める専務がエロくてイケメン。そしてエッチの時に妙子ちゃんの方言がいい感じです。無料分しか読んでいませんが、この先の展開が楽しみです。

初めはそんなに条件嘘でしょーって思ったけどそこまでしてでも龍一さんは妙子のことを自分のものにしたかったのね!
    でも全てバレお互いの気持ちを告げてからの龍一さんの溺愛っぷりがよりupしててめっちゃ色気がダダ漏れなのがいい‼️

入社の条件が一緒に住むことって、そんな権限が専務にはあるんですか⁈ってツッコミ入れたくなりました。
    あとは、女の子のカラダのラインの描き方が男性向けのマンガ的なのが少し気になりました。服着てるのにカラダのラインが出すぎだなぁって気がしました。

専務との契約で同居してるんだけど、からだの関係もあり。
    寮だと思っていたら、まったく違った…って事でヒロインが荷物まとめて出ていくって所までが、無料…
    こんないいところで、無料が終わってしまうなんて…買ってしまうでしょ!!

宮崎弁

確かこの作者さん違う作品で主人公に土佐弁を話させていた気がしますが、方言シリーズみたいにしたいのかな?専務が嘘をついた理由をなかなか説明しなくて頑なにも程があるだろうとイラつきました。(その理由も大したことなくて余計にもやりました)

最初の身体の関係になるまでが
    無理があるし、早すぎるでしょっ!と
    思いつつ読んでしまうのはヒロインの
    心情をしっかり表現しているからかなぁ。
    これから2人の心がどうやって繋がるのか
    期待しています!

強引な始まりなのに嫌悪なくグイグイと引き込まれ全話購入。専務の色気が半端なく好みの絵です。妙子ちゃんが専務の真意がわからず振り回されちゃうところは感情移入しちゃいました。二人幸せになって欲しいです。

by Emamomo

絵がいい

少女漫画のような絵で好みです
    からだもすごくキレイに描いてあるし、エッチシーンもキレイ
    専務の人柄も好きだしエロい笑
    主人公の方言がたまに気になるとこあるけどそれが狙いなんだろうから気にしないようにしてます笑

久々に素敵な作品に出会えました!

画力、ストーリーも大満足です!
    久々に100点満点の作品に出会えました。

あとはグダグダにならず最後まで綺麗にまとめられるかですね。
    最後まで楽しみにしています!

ん〜と、話が読めないです。

専務が鬼畜すぎなのか、
    女の子が我慢し過ぎなのか、
    よくわかりませんが、
    専務があり得なさすぎて、読み進めるのに抵抗が…
    いっそ、リアルを全否定する設定とかあれば
    話の世界感にのめり込めたかもですが、
    私は乗り遅れてしいました。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,237件