みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)

う~~ん……

短編だから課金して一気読みしてしまいました。
    実際に、こんな男性居るのかな?
    もし居たとして…
    イケメンで社長だから結婚もするけど、うだつの上がらない平社員とかなら駄目でしょ
    女性の下着着ける趣味?は分かったけど
    だから? って感じ。
    モヤモヤが残りました。

無料分では社長が何故ブラをしてるかまだ謎です。それ以外はイケメンでハイスペックな社長にその事を理由に結婚を迫るももて余す主人公·景子。しかし社長に振り回される日々。
    ドタバタ騒ぎ的な感じで余り好感持てない作品です。この先読まなくても良いかな。

無料分の終わりが

無料分の終わりがえげつないところで。
    まだ気づいてないよね、ってそんなセリフで終わられたら気になりすぎるじゃないですか。
    でも、課金して読みたいかと言うとそんなでもないような。

無料分しか読んでませんが、序盤の展開が早過ぎてちょっと付いて行けなかった感が💦後輩の女の子も、意味不明なキャラだし💦課金のところから、いい展開になりそうな予感はあるけれど、ちょっと課金したいと思えずです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、はな主人公のどちらもイケメンで美人で。なのに話の展開がちょっと変わっていて好き嫌いがはっきりわかれそうな漫画かなと思いました

玉の輿狙いで
    社長に求婚
    ブラしてる社長のドン引き
    求婚は冗談で…となるはずが
    社長は乗り気
    しかも運命の人ときたもんだ!
    ブラをしている以外
    イケメンで優しい彼
    ありかも…。

無理かなぁ

やっぱりどんなにイケメンであったとしても、ブラは無理かなぁとあらためて思ってしまった作品ですね。女っぽい表情もするので男性としてはイマイチかな。

自分ならダメ

彼氏がブラジャーなんてありえないその時点ででアウトでも漫画だから許せるのかなでも絶対こんな彼氏とは付き合いたくない

うーん···

絵が綺麗で描写もいいと思いますが、ちょっとストーリーに引きました。こういう性癖に共感できないので無料分でリタイヤでした。

なんじゃこれー!!

すっごい設定!ほんとに社長がブラをつけてるのにびっくり!私にはなんだかついていけずお腹いっぱいになってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件