【ネタバレあり】でも社長はブラをしている。のレビューと感想(3ページ目)

イケメン社長の秘密…今までに無い設定で無料配信読みました。彼女も理解をしようとしてる?ような。でも女子社員に秘密を知られてどうなっちゃうんだろ!?ってか、社長狙いなのか何なのかってとこまでで、先が気になってます。

ブラか

社長は何か原因があってブラをする事になったみたいで理由がわかりそうなとこで無料分が終わった。絵はやっぱり綺麗なんだけどなんかさっぱりしていてドキドキが全く感じない。エロがエロく見えないし。ストーリーも悪くはないんだけど、続きがみたくてってならなかったので無料分だけでいいかな。

ちょっと引く

ランジェリー会社で企画部署の上司と部下。男性ブラを付けていないとダメな上司の秘密を目撃してしまう。そこから、2人は恋仲になっていく。

実は

思いっきりタイトル的に読んでいいのかな?って思うけど笑なかなかの純愛物語だったので社長可愛くて私もこんなでも愛せると思いましたよー

by 匿保

もっさり

バット振ってズボン下がって、パンツ丸出しとか
    昔マンガの王道ネタ!
    しかも社長なのに、もっさりブリーフとか素敵です!
    (どこぞの漫画の将軍さまを思い出す)
    ブラまでしてる始末。
    リアルで見たら引くな…うん。イケメンなら尚更。
    実際に男性用ブラってありますけどね
    この社長ブラしてる理由がまた独特w
    ち首だけでイケるとか羨ましいけど
    変態偏差値なかなか高め。
    景子に『気持ち悪い!』と罵られてもヘコたれない
    社長がイイ!

男性用ブラってホントに有るの?
    女装が趣味とかじゃないもんね?
    敏感すぎるからなんだよね?
    男性として生きてらっしゃる。

ブラ!!

ブラ!しかも種類いろいろあるんだーとか余計なこと考えながら読んでしまった笑この先どうなって進んでいくんだろう。

可笑しい

イケメン社長が、ブラジャー着けてるという、奇想天外のストーリー。
    この先のストーリーが、どんな風に進んで行くのか、全く読めません(笑)

タイトル見て、なにこれ?からはいりましたが、すごくおもしろいです。
    ツッコミどころ満載ですが、絵がキレイだし、ありきたりなストーリーじゃなくていいです!

いや…

意味わからん。メンズ用とかあるの??どんな理由付けられても嫌だろ。どうしてもなら普段こっそり付けていちゃの時わからん様に外してくれ。