- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
どんどん読んでしまう
夫は自分勝手すぎて、奥さんがああなってしまうのも仕方がないと思う。それを変わってしまったという夫はなんなんだろう。。
また夫を信じすぎてなのか、頼りすぎてなんでも許してもらえると思って気持ちを考えられないのもだめだなと。
人と関わる時の自分のあり方について考えさせられるby 匿名希望-
純粋なのか不純なのか。。
みちが幸せになって欲しいと願うばかり。
男はどうして妻を女として見れなくなっていってしまうんだろう。。by 匿名希望-
これハマる!
いつも何にも課金しないわたしがポイント追加してしまうくらいハマりました!
今のご時世夜の営みで悩んでる方に是非見てほしいです!by 匿名希望-
2巻まで読みました!現実でありそうで、みんないろんな思いを抱えているんだなと感じました。ただ、主人公の旦那が本当に胸糞悪すぎて、イライラしますね!何もしないっていうことも縛りつけ?ことになるなんて、、、考えさせられます!ついつい続きが気になります!
どこでも
どこでもあるでしょレス
難しいよね
まだ途中までしか読んでないけど
気になるのでちょこちょこ読みますby 匿名希望-
面白いです
ちょっとじれったいですが、だからこそ続きが気になり。結局、配信されている分すべて購入して読みました(笑)この後、どうなるのか?とても気になります!配信楽しみにしています。
by ペンライト-
。
タイトルが気になって。。
おもしろーい!!
そして旦那さいてー!!
最後どうなるのかきになります。。by 匿名希望-
身近にあるもの
結婚するまで自分は不倫とは無縁だと思っていましたが、結婚してこの漫画を読むときっかけなんて些細なものなのだと感じました。
幸せな家庭を続けていく為に反面教師としてこの漫画を読もうと思いますby 匿名希望-
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
大人の恋愛という感じのストーリーで面白そうです!機会があればまた読みますby 匿名希望-
夫婦の在り方について考えさせられる作品だと思いました。愛情表現は身体のつながりだけではないけど、とても大事だと思うし、他の愛情表現も大切だと、改めて思わせてくれた作品です