この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,941 - 9,950件目/全42,496件

おすすめ

レスに悩む主人公の物語です。夫との関係、主人公を取り巻く人々との関係が主人公の気持ちに影響を及ぼしていきます。オススメです。

by 匿名希望

なんとなくお互いが自然と避けていき夜の営みがなくなるなら分かるけど、子供欲しいと言いながら旦那さんに躱されるような態度取られたら苦しい。。

by 匿名希望

続きが気になって、初めて課金しました!登場人物もかわいくて、好感が持てます。揺れ動く女性の気持ちがリアルに描かれています。

フラグ

いやぁ、フラグでしかない。なんでこんなに男ってバカなんでしょうね、、、
    レスでもそんなに嫌なんですかね?プレッシャー?何のための結婚?子供は?わかりません。続きは見たくない←違う意味で

ネタバレ レビューを表示する

同じ同性(女)として、みちの気持ちが痛いほどわかる。レスは精神的につらすぎる。ましてや勇気だして誘ってもできず、、だからといって不倫して良い理由にはならないけど、人間って難しいなって思いました。みちの幸せを願う!!

ネタバレ レビューを表示する

共感してしまった…
    夫婦を長くしているとお互い異性として見れない。けど、愛されてるのを実感したいからしたい。すごくわかります!
    けど旦那が浮気するのはだめだわ…離婚!

人間模様

ネタバレ レビューを表示する

レスがキッカケで夫婦間がギクシャクするって言う最近良くある内容ですね。
    色々な人の目線での描写がしっかりしてて面白いと思いますが、エロが控えめなので。

by 匿名希望

レスって女性には、キツいですよね。
    自分からしたいとは、なかなか言えないし
    子供に関しても 結婚する前かした後すぐに話し合うべきだと思いました。
    自分がたくさんほしいと思っても相手と意見が違えば どっちかが折れなくちゃいけないし。
    こういう価値観ってすごく大事だと思う。

いいです

既婚男です。内容に共感できついつい読み進めてしまいます。うちもレスで、私は耐えられず独身と偽って出会いアプリで彼女を作り、もう4年も付き合っています。体の相性が良く会うと最低3回はしていて、どうしても別れられません。結婚なんてこんなものです。

もどかしい。

無料分しか読んでませんが、もどかしい。
    楽にならないこの気持ちをどこかにぶつけてしまえばいいけど、出来ない。旦那が自己中ですね~一番近い相手の気持ち理解できない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー