この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

9,791 - 9,800件目/全31,705件

ずっと気になってたから読んでみました。

大人の漫画て感じで、おちついてる。

内容は好き好きだからなんとも言えませんが。

by 匿名希望

早く離婚すれば良いのになぁって思いながら、読んでしまいます。

楓と新名さんの方は、単純にお互いが合わないって思う。
    みちと陽ちゃんの方は、陽ちゃんが身勝手で幼稚に思えてしまうので特に、離婚されて少しは痛い目見たらいいのにって気持ちになる。
    自分の方が先に帰って来てるのに腹減った飯何?とか、え?って感じだし。味もわかっていて喉も乾いていないのに飲みたくないみたいなことって、男の人のこういう感情は正当化されがちだけど、正直そういう男性ばかりではない、、、。
    こういう人は誰と結婚しても同じことを繰り返すだけだと思ってしまう。
    みちがきつい性格ではなくわがままでもないから、甘えていて、自分も被害者のような顔をしているけれど、みちがその犠牲になり続ける必要はないし、早く陽ちゃんから解放されて欲しいなって思います。
    子どもがいないのだから縛られる必要なんてないんだし。
    もし子どもができていたら、この旦那では、育児を一緒にするという意識が本当の意味では理解できず、幼稚な態度と身勝手な行動繰り返すんだろうなと思うし。

最後の方で、みちの気持ちが少し変わり始めた事で、急に焦りだしたけれど、ほだされないで欲しいな、と思ってます。

内々の話

家庭内の話、夫婦関係の話って、なかなか相談も出来ないだろうし、話題にもなりづらないので、一勉強感覚で読んでいます。読みやすい

by 匿名希望

自分が求められていなくて満たされない気持ちがわかるような気がしました。
    こうした気持ちのすれ違いが不倫や離婚につながるのかと思います。

共感するよ

胸が締め付けられますね。
    頑張って誘って拒否されるのはもう私だったら二度と誘えない。
    男の人の事情はよく分からないけど、自分が悪いのかと自信がただただなくなる。

自分は結婚してるからよそ見はダメなことくらい分かってるけど、女として見てもらえたら素直に嬉しくて意識しちゃうよね。
    気持ちは嫌と言うほど良くわかります。

by 匿名希望

リアルすぎる(笑)

リアルすぎていい意味で読んでられないwwwwすごく繊細に感情が描かれていて自然と感情移入してしまう。

by 匿名希望

なかなか面白いんだけど…

内容はなかなか面白いかな?
    そうゆう夫婦って少なくないと思うし。
    ただ、続話が出るの遅すぎだから、話の内容かなり忘れてるわ…

なんかヤダ

こーゆ旦那さん、ちょっとな。。夫婦間でギクシャクしすぎてて見ていられなくなりました。ただただ面倒なだけですから。

by 匿名希望

してくれないというのはさみしいけれども、だからこそこういったエロい漫画を描くことができるんだと、思った

主婦です。
    レスではありませんが
    周りにレス夫婦はいっぱいいます。
    このマンガで巷の夫婦生活を
    勉強中!

無料の作品