- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
好きです
同じ世代で、同じような悩みや想いや行動をしてる人や夫婦をみるので、変になっとくだったりして、つい先へと急いで読んでしまいたくなります。
レスの辛さから、他の人にいってしまう気持ちがとてもよく分かります。
誰にでも起こりうることだなと改めて思いました。by ak1500-
あなたがしてくれなくても感想
女性や男性の絵のタッチがとても綺麗で、私の好みでありました。内容に対しての表情や動き等の絵もマッチしていて、感情移入がし易かったです。内容自体も展開が面白くて、引き込まれてしまいました。早く続きが読みたいです。
展開がおもしろいし、絵もきれい。
せつないせつないおはなしです
おたがいさびしいものどおしやけどそんなふたりがいっしょになっても幸せになれるのかな。by みさこんちゆん-
友人にオススメされて
以前から広告を見て気になってはいたものの、ポイントが足らずなかなか読む機会がなかったのですが、ポイントが少し余ったので読み始めたらハマってしまいポイント追加して読んでしまいました
もっと早く読めばよかった…by わー!-
はまりました!
お正月休みなのに、コロナ渦でどこにも出掛けられず携帯を触ってたらこのアプリに目が入り、無料で途中まで読み、続きが読みたくポイントを購入し読んでます。
久々なマンガ読んではまりました!by 匿名希望-
面白い!
登場人物の心理描写も丁寧で、ついつい読み入ってしまいます。
絵も綺麗で読み進めやすいです。内容も面白く先が気になります。by 匿名希望-
やばい
ドキドキが止まらない❗家も全くおんなじ感じなので自分の事をマンガにされている感じです💡他人事には見れない‼️
つきまとう
どんなに順調に見えている夫婦にもつきまとう問題。
関係はいいのに
行為はない。
両方が納得しているならいいけど
片方だけなら悪魔。by 匿名希望-
続きが気になる
お互いに嫌いになったわけじゃないけど、なんだか噛み合わない二組の夫婦
それぞれの気持ちがよくわかって、時に切ない
不倫なんてしなそうな人でも、あー、こうなっちゃうのかーって読んでますby 匿名希望-