- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なんかわかる。
私は結婚しているわけではないのですが、男女の気持ちのすれ違いやレスの悩み等が痛いほど良くわかる気がしています。
感情移入しそう
登場人物の感情がすごく自分とマッチしてて気持ちが良くわかる。
パートナーには無い一面に惹かれたり優しくされたりして気持ちが揺れるのも分かる気がする。でもちゃんと二人ともパートナーと向き合おうとして、もがいている所が好感を持てる応援したくなる内容by 匿名希望-
なんとなくだけどもすごく良く分かる主人公の心情。頑張ってもダメな時は寄りかかれる人に寄りかかってもいいんじゃないかな。
お正月休みに一気に読んでしまいました。お互い子供がいないにしろ家庭があるので簡単には進めない、意外と現実的でした。みちよりも、新名さんの方が気になってしまうのは何故なのでしょか?楓がどんな結論を出すのか気になります。早く先が読みたいです。
共感
長く一緒にいる彼と、好きだけどしたくないってなってせがまわれるのが鬱陶しくなったことが何度かあるので夫側にも共感できつつ、主人公目線でみてて辛くなった。愛情表現は大事。夫の言い訳&逃げ癖みたいなのは見ててイライラ(笑)
見た目が常に清潔感ないから尚更いい加減な人に見えてさらにイライラ(笑)でも面白いから読んでしまいます。by 匿名希望-
よくネットの広告で出ている作品で、毎回気になっていました。個人的には、早く「陽ちゃん」なんか捨てればって思ってます(笑)
続きが気になって…
もうどうなるのか…
ドキドキモヤモヤしながら読んでます…by 匿名希望-
複雑
わかるけどって
あぁー苦しい
好きが強い方がやっぱり負けなんだ
立場変わればだよね。
両方の感情が凄く描かれてて吸い込まれる様に続きが気になる。
私はいつも負けてばかりだったなぁ〜って
もう負ける事もないけどby 匿名希望-
最初良かった
最初の方はこの先どうなるのってハラハラドキドキしながら読めましたが後半波がなくてあまりパッとしなくなった。
切なさ満タン
付き合う前が1番楽しい、と、自分と重ねてしまいます。結婚しても子供がいないと不安が増えるのだな、と実感しながら読んでます。