この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,781 - 9,790件目/全42,496件

ドキドキはする

けど、はらはらもする。
    なんか煮えきらない作品。
    まだ最後まで読んでないからそうなるのかどうなのか。

絵がすごく好き

きれいです。
    表情とか線が繊細で、微妙な心の揺れ動きが非常に文学的に描かれていると思います。いやらしさがない、清潔感のある雰囲気もとても好感がもてます。ちがう題名でもよかったのではと思うくらいです。ドラマ化できる気がします。

by 匿名希望

夫婦の関係って人からはわからない。本人たちにしかわからない色々な事で悩んでる。そんな事を共感出来る気がする。

せつない

夫婦だけど夫婦なのに相手のことが分からない。言えばいいのに。旦那って言わない。そこがネック。
    サラッと読めるけど結構リアルに描いていて先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てきて気になったので読んでみました。この漫画に出てくるセリフでだから不倫ってなくならないのかって言葉に共感してしまいました。

陽ちゃん、自分勝手でイライラする

レス自体はお互いがそれでも納得していればいいと思うけど、片方はレスでいいと思っていないのに、したいしたい言うなって一方的に…夫婦ならもっと歩み寄らないと

それが一番問題

by 匿名希望

一気に読んでしまいました

漫画自体の内容も面白いですが、絵も見やすくて一気に読んでしまいました。
    すごく続きが気になるので、どんどん更新してもらいたいです。
    久しぶりに夢中になって漫画を読みました!すごい楽しい!!ドラマ化や映画化はむずかしいでしょうけど、映像になったら、もっと面白いかも〜!ありがとうございます

現実味のあるマンガ

実際に夫婦間にありそうな問題を取り上げていると思う。夫婦といえども他人だし、お互いの想いは違うので、どちらかは折れないと、と思うが、なかなか難しい。
    この話を読んでいて、心が締め付けられる場面もありますが、ハッピーエンドを期待します。

とにかく重い

まあ、良く描かれてると思うけど、みんな重いよー。
    軽く考えて、楽しくやれば良いのに、読んでて辛くなる。人生一度きりなんだから、そりゃ色々したくなるやろ。

どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

邪魔してた女は何とかなりそうだけど、そこからはどうなって行くのかなあ?
    女性の気持ちもゎかるけど、男性のデリケートな気持ちも分かってきた気がしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー