- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
いろいろあるよね
結婚したから幸せじゃなくて、お互い思いやったり、悩みってつきないものですね。
気持ちが揺れ動くみんなの展開が面白いです。結婚してるからよくわかるなぁと思いました。みんな幸せになれるといいよね。by 匿名希望-
続きが気になります
最初は無料から始めて、ちょっとだけ…と思ったのにハマってしまった。まんまと会員になって続きを見てます。まだ他にもたくさんありすぎてお気に入りを探し切れないです。
by milky222-
新名さんとくっついてほしい…
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の旦那さんが今のところダメダメすぎて読んでいてイライラします。そして新名さんという同じ境遇の会社の同僚…わたしなら絶対新名さんに乗り換えるわ!!と悶々としながら読んでます。
悶々しながらこれからも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こうならない夫婦がいるのか、不思議です。仲のいい友人にも言えない内容なのでらこっそり漫画で自分の悩みを聞いてもらっている感覚になります。
レスで悩んでる夫婦は少なくないと思う。子供が産まれた事がきっかけなのはよく聞くけど、それより早い段階でのレスは辛過ぎ。外に心が向かってしまうのはしょうがないのかな。
不倫はいけないこと
と分かっていながらもトキメキとか求めちゃうのが女性だよねー!優しくされたら、いくら結婚してても他の人に目いくし当然だと思う。
旦那さんは妻だけEDってやつなのかなー。女の人だってしたい時はしたいんです!!!相手されなきゃ、誰にしてもらえば良いって話しだ本当に!!
だからって不倫はよくないけどね~‥by 匿名希望-
途中まで読みました
新名さんが可愛くて、エロシーン期待してしまうレス主婦です!!笑
まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのでしょう?ストーリー的にはくっついたり離れたりしつつも、最終的にはミチと新名さん両夫婦ともうまくいく事を期待しています。by 橤子-
陽ちゃんがだんだんメンヘラになっていきそうでワクワクが、とまんないっ!
合格者は1人で噛み締めたいのは
めっちゃ共感!by 匿名希望-
無料でお試しに読んでみました。
あっという間にすべて読み終えてしまい、思わず登録してしまいました。何とも言えない夫婦のやりとりが、リアルでとても面白い作品です。by 匿名希望-
切なくて、よく気持ちがわかる。結婚したら、そのあとも順調に進むわけじゃないので、私だけじゃないって思えました