この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,691 - 9,700件目/全42,496件

夫婦間に必ず訪れる問題だと思います。主人公の女性が健気に頑張るところにちょっとウルッときましたが、夫婦って面倒くさいとも思っちゃいました!

長い間一緒にいると、安心が慢心にかわっていって相手のことをどんどん考えられなくなっていく感じがリアルに描かれててちょっと胸に詰まる

by 匿名希望

ちょ、、もう、、無料分で終わらないですこれ・・・人気ランキング上位なだけあります。気持ちがぐっと伝わってくるし、主人公だけでなく旦那の気持ちとかも書かれてて。はー・・・おすすめです。

by 匿名希望

広告で気になって読んでみましたが、なかなか面白い…!
    主人公の気持ちの移り変わりがリアルで応援したくなります。

みちが優し過ぎる

最近こういう夫婦間でのレス問題系が多い気がしますが、年齢的な問題も含めて早く子どもを授かりたい女性に対して本当に酷な仕打ちをしてくる旦那ですよね。きっとこの不安な気持ち焦る気持ちは一生男には理解出来ない。考えようともしてくれない旦那なんてさっさと別れてしまえばいい。

絵は、

絵は好きではないですが、内容が気になって仕方ありませんが、少々長く引っ張りすぎなのではないのかなぁとおもいます。

心に突き刺さる

ストーリー性があってかなり刺さる内容でした。読んでいて自分と重なる部分もあり、切なくなったり。おすすめです。

切ない…

夫婦でこんなにも距離が遠くなることあるの

子供できてからならまだ分かるけど、いないのにこんなに淡白なのは、旦那がひどすぎでしょ!

ため息です。

男の人の赤裸々な心理なのでしょうか。切なくなります。結婚という制度がある以上、夫婦で向き合えないのなら、どう処理すればいいのか、考えさせられます。

辛すぎる…

ネタバレ レビューを表示する

無料だからと読み始めてすぐに引き込まれてました!
    私はまだ独身ですが…付き合ってる相手に求められない寂しさや悲しみはとても共感できます。
    これから先、結婚する立場からしたら本当に妻だけEDなんて話…残酷すぎる。
    でも、人としては愛情がない訳じゃなくて
    離れたくない感情がとてもリアルに描かれていて、気持ちだけではどうにもならない家族になった形があるんだなぁ…と感じながら読んでます。
    他の女性を抱いた陽ちゃんはずるい!
    みちも辛ければ…なんて思いながら
    どうにかみんながハッピーエンドにと願って続きを読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー